吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱挂QQ验证码辅助填写工具

d5d4hf 发表于 2011-3-19 16:56

易语言编写,工具很简单就是为了方便6位验证码填写
下面是报毒情况,怕有问题的绕过
http://virscan.org/report/293eeab3088672ab89e945244d9462cf.html
吾爱挂QQ6位辅助.rar (236.28 KB, 下载次数: 842)
上图中所有上线的都是工具辅助填写的 注意不是自动识别填写啊!!!
只用在辅助工具里填写够6位 就可以在吾爱挂QQ里自动填写了 不用点击 不用移动鼠标

可恶的360 报毒 看来只能给大家源码了
吾爱挂QQ6位辅助-源码.rar (2.76 KB, 下载次数: 679)
E源码 无模块 编译就可以运行

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uup 发表于 2011-3-19 17:03
没图没真相
chirser 发表于 2011-3-19 17:51
 楼主| d5d4hf 发表于 2011-3-19 17:36
本人也是 仿照前辈写的代码 略加改动
呵呵 第一次发帖 谢谢大家支持
lhfi22 发表于 2011-3-19 17:32
好东西 呵呵~谢谢分享~~
PjUser 发表于 2011-3-19 17:16
唉……下载下来的东西都被360网盾给我劫持了。用不了……
xiaoxunxun 发表于 2011-3-19 17:06
验证码有点烦的 如果出个百度贴吧的就好了
1032871318 发表于 2011-3-19 17:51
顶你一下啊
ignat1vs 发表于 2011-3-19 18:02
看看 好东西,,,
xspxsp133 发表于 2011-3-19 18:08
传说中的自动验证码?