吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发布一个简单的P2P网络传输系统作品【吾爱破解首发】

SailPlayer 发表于 2018-12-3 13:14

废话少说,进入正题:

此系统耗费个人不少精力时间开发,从界面,架构,安全等都是一个人完成,2年前就做完;
理论上是大多数对P2P网络有研究的个人开发者,都感兴趣的一套系统

【软件名称】SailPlayer
【主要通途】分享数据资源(类似BT,磁力)
【技术语言】WPF,C#
【下载网址】https://sailplayer.org/SailPlayer.zip
【PC端案例】请先下载客户端,并在商店模块输入链接搜索:“K9MrTszMKchJrEwt0ssvSq8zNDc3MAAAezxs2BY=”
(如果报错,需要安装.net 4.6.2;自用的话请安装官网建议的插件)
【开发者】Kazuho(本人)

特色:
1.完全没有任何中间服务器
2.支持IPV6和IPV4
3.当任意2台设备有“外网传输”交集(包括内网和外网交集),将会彼此共享资源
4.类似磁力链接,BT的传输模式,但是内网用户也可使用,类似迅雷;但是这个的区别是会自动推送给其他用户!
5.在传输,存储,运算,代码等方面,都尽量做到符合使用和精简,客户端程序只有1MB左右
6.支持多国语言切换
7.自己摸索

后续会根据情况,决定是否公开源码

PC端

PC端

WEB端

WEB端

免费评分

弯弯028 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai748 + 1 谢谢@Thanks!
半叶子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风淡云轻 + 1 谢谢@Thanks!
zheuo + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 我很赞同!
瑾屿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清扬婉兮i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gjrdhbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huziiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 厉害了我的哥
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周二两 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yimingriyue + 1 我很赞同!
江北梅郎 + 1 + 1 我很赞同!
4DJnUll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
desl + 1 + 1 坐等开源学习。哈哈
wind941 + 1 + 1 热心回复!
axinrain + 1 支持原创 有时间用
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
王r + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XiaYi + 1 鬼知道只干嘛的 反正先收藏起来把
liareyou + 1 + 1 热心回复!
zgcwkj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hualong1009 + 2 + 1 热心回复!
jewboy + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
利刃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MarioBoss + 1 用心讨论,共获提升!
Tra + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
昨晚没睡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjshuaiye + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wutou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zxie_yuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
theliang + 1 热心回复!
紫寒冰 + 1 + 1 我很赞同!
xjbamm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imsnail + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SailPlayer 发表于 2018-12-9 12:08
周二两 发表于 2018-12-9 09:45
首先已经链接上楼主的商店,正常下载了一首日本的MTV
现在自己建立后,在商店上搜不到自己,可能是端口 ...

很抱歉,这是我一个最近发现的BUG
因为“视频编码”有很多种,有少部分Windows没办法直接识别“视频的总时间”!
建议尝试安装官网推荐的其中一个插件试试,后续我抽时间会优化!或者随着windows系统的更新会自动修复!

在你建立商店后,要将你店铺生成的链接复制一下,在商店的搜索框粘贴即可!
如果无法获取,请留意端口是否在防火墙或路由器等未开通,网域(域名)可以直接是IP地址,但是指向的IP地址必须是外网IP,不能是"127.0.0.1"或者"192.168.1.1"之类的内网IP
周二两 发表于 2018-12-9 09:45
SailPlayer 发表于 2018-12-3 21:52
和别的用户要一个“链接”就可以了,有其它店铺的时候,会自动推送过来让你订阅

首先已经链接上楼主的商店,正常下载了一首日本的MTV
现在自己建立后,在商店上搜不到自己,可能是端口的原因,一会查查看如何开放端口
发现个问题,播放本地视频时,播放条有时间,可控制;
播放您现在放出的日本歌曲MTV(已经下载到本地),底部播放条没有作用,不跟着播放调整,没时间显示(播放时间/总时间)、没调整功能(没任何作用),可能是我好不会使用的问题
总之谢谢楼主共享自己研发好软件
Hmily 发表于 2018-12-3 18:13
liboys 发表于 2018-12-3 18:26
看片用的?
ananasky1979 发表于 2018-12-3 18:42
先支持下,再学习
 楼主| SailPlayer 发表于 2018-12-3 18:47 来自手机
准确来说是分享工具,可以当作百度云一样用!甚至分享者可以放一些广告,加密,让特定人员访问!对c#来说,应该是个运用技术比较全面的系统,在应用层的多个技术都有用到
sakulawu 发表于 2018-12-3 18:58
谢谢楼主分享。
wudaoxiyang 发表于 2018-12-3 19:26
很新颖的想法!支持一个!
 楼主| SailPlayer 发表于 2018-12-3 19:49 来自手机
wudaoxiyang 发表于 2018-12-3 19:26
很新颖的想法!支持一个!

哈哈,谢谢
xjbamm 发表于 2018-12-3 20:19
首先,没有简体中文,看着繁体很不舒服。其次,为什么现在我什么也搜不到,难道需要很多人使用这个软件,然后上传东西以后才能用吗?
疯狂后街 发表于 2018-12-3 20:32
看开头我以为像sendlink直接分享链接跟人家,但看介绍内容又完全不是,不知道咋用