吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] YY批量多开自动登录器

狼耳叔叔 发表于 2011-3-16 12:39
原创,YY批量多开自动登录器,目前这个只能算是个试验品,因为速度快了超级模块会出错。
如果有专业搞YY的可以找我免费定制软件,比如内存监控,批量领月票之类的……前提是你能证明你是专业搞YY代练之类的……
本人目前从事YY代挂,想找同行交流一下,所以发这些东西抛砖引玉……(这个不算广告吧,真的是想和人交流……)
导入账号格式:
帐号----密码
帐号----密码
帐号----密码
帐号----密码
处理延迟是避免跳错(超级模块的BUG),如果出错请放大延迟,CPU和内存越低的请把数值填大,延迟为毫秒(1000毫秒=1秒)

导入账号之后,F5开始登录,F6暂停(登录完正在登录的帐号才会暂停,不是立刻停止)

多开登录.rar

(682.09 KB, 下载次数: 1261)

免费评分

woainituya520 + 1 很不错啊
降临 + 1 lz我也是搞yy这方面的,可以联系下吗。
291196966 + 1 有没有YY号码提取的?
让爱随风 + 1 楼主,我有个方案,我现在在专业挂歪歪。请.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vip. 发表于 2011-3-16 12:45
谢谢分享
吾解 发表于 2011-3-16 12:53
吾解 发表于 2011-3-16 12:54
头像被屏蔽
535744567 发表于 2011-3-16 12:57
 楼主| 狼耳叔叔 发表于 2011-3-16 13:01
回复 吾解 的帖子

- -因为是易+VMP嘛...
吾解 发表于 2011-3-16 13:05
回复 狼耳叔叔 的帖子

理解,易语言的容易误报。
七月灬等待 发表于 2011-3-16 13:16
下载来看下{:1_912:}
xiaoxunxun 发表于 2011-3-16 13:23
看来我得先把nod关闭了的
ly2008v 发表于 2011-3-16 14:05
这个好 呵呵