吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ找茬辅助工具

null119 发表于 2011-3-16 11:33

delphi源码已放出:

http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=85130&page=1&extra=#pid1746629

比较简单,快捷键F3,以后有时间将加入鼠标自动点击功能,大家期待一下吧。

SORRY,忘 了传了,对不住啊

MeiNvZaoCha.rar (204.92 KB, 下载次数: 971)

免费评分

心梦 + 1 现在不能用了,游戏更新了,等待楼主更新,.
aping331 + 1 试验过好像不行。。。加油啊。
渐陌 + 1 啊哈 .,支持一下 拿走 去骗我媳妇去`嘿嘿
xspxsp133 + 1 这个要支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
sf0302 发表于 2011-3-16 11:38
chenruinin 发表于 2011-3-16 11:40
am. 发表于 2011-3-16 11:41
xiaoxunxun 发表于 2011-3-16 11:45
楼主上传附件啊  我们都等着呢
 楼主| null119 发表于 2011-3-16 11:47
SORRY ,SORRY,SORRY,急着吃饭,忘了传。。
fzufree 发表于 2011-3-16 11:55
真希望能有代码提供~
snap 发表于 2011-3-16 12:36
这个真不错啊  支持下
d5d4hf 发表于 2011-3-16 12:36
这个是什么原理那
ce951007 发表于 2011-3-16 12:41
支持啊!!!!!!!