吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信图片时间戳批量还原

yuehuna 发表于 2018-12-2 12:29

刚才在讨论求助区看到一篇帖子,大致意思就是保存了很多微信图片,但是微信图片是以时间戳格式保存文件名,想要批量还原成北京时间格式的文件名,突然想起我手机里面也有很多照片,都还原成时间格式以后看起来也比较方便,就顺手做了一个小工具,很简单

链接:https://www.lanzouj.com/i2icrsh,对你有用顺手免费评分一下

免费评分

叮铃铃 + 1 + 1 我很赞同!
张承天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 + 1 热心回复!
aaronlau + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 我很赞同!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 我很赞同!
thanksyu + 1 谢谢@Thanks!
风雨雷电 + 1 + 1 热心回复!
cpgqy + 1 + 1 刚需啊!谢谢楼主
cowone + 1 + 1 热心回复!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy90 + 1 + 1 正好需要啊,楼主太好了。
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axinrain + 1 支持原创
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaobingzxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francis12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizeyong 发表于 2019-4-2 11:03
有个问题,只支持mmexport开头的JPG文件。

视频等其他文件不支持。能解决一下吗?

能自定义前缀和扩展名吗?
francis12121 发表于 2018-12-2 12:48
Koony25 发表于 2018-12-2 13:18
名品世家 发表于 2018-12-2 13:31
清除缓存的还没在回来不
人多也寂寞 发表于 2018-12-2 13:49
原创的就支持一下,虽然现在用不着。
Kanye 发表于 2018-12-2 13:54
很实用哦谢谢
shaobingzxd 发表于 2018-12-2 14:03
多谢大大
诸葛亮本人 发表于 2018-12-2 14:26
感谢分享
chaojixiaoyixin 发表于 2018-12-2 15:00
支持一下
ximing2018 发表于 2018-12-2 15:05
收了,谢谢分享楼主