吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 植物大战僵尸中文版3种辅助!绝对原创!!!

shi6718298 发表于 2011-3-16 10:23

好像去年这个游戏蛮流行得,我也是接错易语言后才开始做单机修改器得,今天就把这几个东西献给大家了!
   我得东西不要钱,大家可以任意下载!!!!

但是呢!好用得话就要来给我加分哦!!!!
1。BT攻击加强版
http://u.115.com/file/f8c463a4c2#
植物大战僵尸加强版.rar
2植物转换
植物大战僵尸外挂相互转换.rar (426.36 KB, 下载次数: 426)
3攻击植物转换
http://u.115.com/file/f8d6231f67#
植物大战僵尸攻击相互转换.rar
前面已经有图,所以这个我就不上图片了!
我也不隐藏了,我没有收费只是下载必须扣1个,所以大家回复下就等于免费了!

免费评分

快乐的小2B + 1 热心回复!
hehebuyun + 1 纯支持!
357913040 + 1 我很赞同!
568052039 + 1 不错
catt + 1 支持一下
有梦 + 1 支持原创
svcy + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shi6718298 发表于 2011-3-16 10:24
不知道要扣2金,肯定是怕通货膨胀!大家有钱就用!
狐狸爱葡萄 发表于 2011-3-16 10:27
9886263 发表于 2011-3-16 10:29
骗钱的。。。。。说免费。  有的想回帖赚1金都赚不到,这东西没多大用。。。没兴趣{:1_922:}
 楼主| shi6718298 发表于 2011-3-16 10:37
楼上得不要睁眼说瞎话好吗?
回帖一次不是赚一金,我骗你钱吗!
爱下不下,再说我可没有收费这是论坛直接带上得,都不收费钱不值钱,搞啥!通货膨胀懂吗!
都有钱了,论坛搞屁啊!淡定!!!!!!!!!!!!
JieSung 发表于 2011-3-16 10:40
下游戏到话一般不会来这下吧。
hao3642270 发表于 2011-3-16 10:42
不错的辅助!!!!
纯属娱乐 发表于 2011-3-16 10:49
谢谢楼主分享。呵呵。
tcwjw 发表于 2011-3-16 10:56
支持LZ的原创
寅四郎 发表于 2011-3-16 12:02
原创是楼主的能力,我们一定支持!!谢谢!!