吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 12306自动抢票软件开源! 欢迎大神后续开发

17355849767 发表于 2018-11-30 10:57

前言:
由于近期很多人拿我的源码盗版宣传,故以后不在公布源码,有能力优化本软件的可联系我索取,修复版程序发布在论坛原创区了

这个抢票软件编写的初衷是为了抢回家的车票,参考了很多抢票软件的源码(PS.网上放出的源码很多都是2012年的,过时了,找的脑壳疼),
软件调用了一个模块,其他都是纯源码,模块我也没源码,大家将就用吧!希望大神后续开发下给大家免费使用,目前市面上的大都收费!
目前软件测试成功抢票的是K系列车,高铁动车未测试。但是原理一样,只需要修改相应的高铁动车座位代码就可以了!

目前软件是V1.0版本,实现了以下功能:
1.登录
2.读取联系人
3.读取车次余票信息
4.自动硬座抢票成功
5.光速抢票每秒可刷新10次左右,显示抢票次数及相关信息

由于时间精力有限,后续还有一些功能没添加,论坛的大神有空的帮忙完善下吧,
马上就春节了,帮助下在外打工的朋友
待完善功能:
1.自动更新(我以前发布过自动更新源码,偷懒,还没移植到这个软件上,可自行动手)
2.抢到票后短信或者微信提示
3.软件上实现退订、改签、支付订单
4.cha询已完成订单(已有头绪,懒,还没添加)
5.软卧等票种能否正常抢票还没测试(懒...)

------------------分割线-----------------------------

有朋友可能不会易语言,我就编译出来吧,方便不会编程的直接使用

软件使用步骤,
1.登录账号
2.查询车次
3.双击需要的车次会自动弹出订票页面
4.选择票种和乘客信息
5.点击开始抢票按钮 等待抢票成功

注意问题,由于12306有时候会调整登录或者cha询接口的信息,如果出现不能正常cha询车票或者登录,请检查接口是否已变更,自行修改!

---------------------------新版发布2018-12-2----------------------------------
更新了一点小问题,
1.修复不能抢高铁票的问题
2.优化抢票时读取车次余票的编程,抢票速度提升一倍
3.添加未完成订单显示,支持取消订单功能
下载地址: 12306抢票 - V2版本源码.zip (116.01 KB, 下载次数: 2125)
模块下载: 小堆模块.zip (169.36 KB, 下载次数: 1329)

也不设置隐藏什么的了,大家觉得还行的麻烦免费的评分走一波,谢谢

12306抢票软件V2.0.zip

720.66 KB, 下载次数: 4341, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

成品

免费评分

tylt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静静惊呆了 + 1 感谢发布
红叶肆火 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shf122333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好闪硕丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taunzey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿源小哥哥 + 1 软件已被12306和谐验证码空白,管理可以删帖了,时间2019-9-11
苹果瓜 + 1 + 1 我很赞同!
相伴左右 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monkey1005 + 1 我很赞同!
zyrwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liming96 + 1 谢谢@Thanks!
杨超超 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15659434330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abner12321 + 1 + 1 热心回复!
DeHby + 1 谢谢@Thanks!
Kingpa + 1 + 1 我很赞同!
hwei123 + 1 + 1 我很赞同!
cy1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见悲风 + 1 热心回复!
kwzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫枼 + 1 谢谢@Thanks!
jizhihaoSAMA + 1 + 1 我很赞同!
huguo002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkevin + 1 谢谢@Thanks!
IFEATHER + 1 + 1 我很赞同!
人生没有如果 + 1 热心回复!
孽行缘 + 1 + 1 我很赞同!
hcw5297 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 我很赞同!
崔笑颜 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
smile1110 + 1 我很赞同!
youzi1025 + 1 + 1 我很赞同!
minge_god + 1 + 1 我很赞同!
chuchao87826 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫云东来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redtiger99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ヾ半夏时光″ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怡亿少女心 + 1 我很赞同!
D.A. + 1 谢谢@Thanks!
yuxia5454 + 1 + 1 我很赞同!
asd57036645 + 1 + 1 我很赞同!
sddh123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MotLao5 + 1 热心回复!
JianWudao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕之霄 + 1 + 1 我很赞同!
bwb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yywingzero + 1 + 1 我很赞同!
十二月丶依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
富春山居 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ruin1990 + 1 用心讨论,共获提升!
manieuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级大坏蛋 + 1 + 1 我很赞同!
lenhan12345 + 1 谢谢@Thanks!
圆荷泻露 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb12138 + 1 不能使用
ibadboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyu236138 + 1 谢谢@Thanks!
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zontia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱小龙虾 + 1 + 1 热心回复!
wade_wei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
followtear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15773837878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng4924 + 1 热心回复!
Richie_Zen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯小子 + 1 + 1 我很赞同!
hhh3h + 1 + 1 我很赞同!
qq042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家的诱惑 + 1 我很赞同!
ssjywlb + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楚地孤客 + 1 + 1 我很赞同!
wind444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cake丶莫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superaj + 2 + 1 鼓励优秀软件开源!
CESAEREE + 1 + 1 我很赞同!
寒武纪 + 1 + 1 我很赞同!
hai486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
主骑士 + 1 + 1 年底神器,但是大佬呀这个版本有BUG,建议开放一个BUG提交申请
梦想总要有的 + 1 + 1 我很赞同!
600xtp + 1 我很赞同!
梦醒1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingdiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lucene + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VinceMar + 1 谢谢@Thanks!
destin0952 + 1 我很赞同!
LS8485 + 1 + 1 不错,不错,实用破解值得推荐,,
青梅枯萎 + 1 + 1 热心回复!
455863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求求你们别学了 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demon雁 + 1 谢谢@Thanks!
twner + 1 + 1 我很赞同!
zc663 + 1 谢谢@Thanks!
by二哈 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iamisyou535 发表于 2018-12-6 10:23
登陆验证图片第一排点击不了
墨笙 发表于 2018-12-7 20:11
怎么说呢,很奇怪,图片验证码第一行全都没办法点击
liuxinming67 发表于 2018-11-30 11:06
airrn 发表于 2018-11-30 10:59
支持一下大神分享,。。。。。
陈寒冰 发表于 2018-11-30 11:01
下载看看
woai412891910 发表于 2018-11-30 11:02
支持大神作品!!
MIMIYA003 发表于 2018-11-30 11:03
感谢分享
依旧沉沉 发表于 2018-11-30 11:04
感谢开源,可供我等学习,感谢~
jim19 发表于 2018-11-30 11:04
支持一下大神分享,。。。。。
suliangok 发表于 2018-11-30 11:04
下载试试看 好不好使
chinadsy 发表于 2018-11-30 11:07
一个人破12306也是神仙hhhh