吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小米电视去广告 2018-11-27更新XML文件,添加几个亲测命令,完美去广告

楼主
福仔 发表于 2018-11-25 20:37 回帖奖励

加入网上搜集来的小米电视各种命令,看需要执行
理论上添加其他电视的命令后,这个软件也可以支持非小米品牌的电视
不过没有真机测试,不知道效果,欢迎有人测试
如果测试OK,那分享一下您的xml文件,其他朋友加载这个xml文件就可以调用您测试的命令

本软件不保证百分百有效,命令都是来源于百度,部分命令可能对您的电视有影响,请根据自身的经验自行判断是否执行
由于使用本软件导致您的电视出现无法开机或者其他问题,软件作者概不负责
小米电视去广告.zip (1.34 MB, 下载次数: 10999)
小米命令.zip (1.32 KB, 下载次数: 4330)   下载上面的程序,然后导入这个xml就可以使用我测试过的命令
如果已经下载了 v1.0.18.1126 这个版本的程序,上面的就不需要下载,只需要下载这个xml文件就可以

删除了系统桌面,顺便说明一下,删除系统桌面后小米的VIP好像没了用武之地了(至少我现在没发现能在哪用到),播放视频什么的只能靠安装过的第三方应用了
看个人需求删除,再次说明: 删除系统桌面前一定要安装第三方桌面 !!!删除系统桌面前一定要安装第三方桌面 !!!删除系统桌面前一定要安装第三方桌面 !!!
我测试的环境是 小米4A 青春版, MIUI TV版本 1.3.67(稳定版) Android6.0.1 测试电脑 win7 x64
测试结果,开机无广告,无提示升级,删除了系统桌面(广告的根源)

执行后电视里我的应用消失是因为删除了自带的应用商店,这个不能删除!  发表于 2018-11-27 12:08
家有一台乐视s40 air。。期待楼主的搭救。。  发表于 2018-11-27 08:12
家里是乐视电视超3的型号,贾跃亭虽然已经跑路了。但是我的广告还是滞销中....不停的播放怎么办?救救我们.......  发表于 2018-11-27 03:22
家里的小米电视就靠楼主拯救了  发表于 2018-11-26 14:44

免费评分

resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zixin886 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qaw12358 + 1 + 1 我很赞同!
13824869398 + 1 我很赞同!
n64game + 1 + 1 小米3S电视测试成功,删除桌面后不再有广告,唯一的弊端就是选不了HDMI了
Mugi + 1 我很赞同!
fzhzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wainy123 + 1 + 1 希望破解下微鲸的~
FeiZhai_JM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xibeiXXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝之手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon3 + 1 + 1 我很赞同!
dai159718659 + 1 谢谢@Thanks!
温暖哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
NETX + 1 显示error: device unauthorized. Please check the confirmation dialog o.
z610236951 + 1 + 1 我很赞同!
84059140 + 1 + 1 热心回复!
ya979 + 1 + 1 乐视,风行求去广告
gfsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsy2623668 + 1 谢谢@Thanks!
爱好小制作 + 1 + 1 热心回复!
brostart + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jdpw1988 + 1 我很赞同!
Lisaya + 1 热心回复!
dpf1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18692100608 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
懿轩 + 1 + 1 这个就很厉害了
fhy129 + 1 热心回复!
1xla + 1 谢谢@Thanks!
keshanlanju + 1 + 1 小米4X,TV版本1.3.91换当贝桌面成功
aiyouwei1614 + 1 + 1 谢谢
兔斯基的眼泪 + 1 + 1 我很赞同!
lienjie3 + 1 + 1 热心回复!
M不晓 + 1 + 1 我很赞同!
qjj12198 + 1 用心讨论,共获提升!
yjxiyang + 1 + 1 小米电视3 试了下 关机还是有广告 不知道怎么回事
Harvey丶 + 1 + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym7685 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaomiao940718 + 1 不为别的,就为你的个性头像。赞你。
chiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile0805 + 1 我很赞同!
cbcu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoohe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandixmo + 1 热心回复!
WHlaoda + 1 我很赞同!
pdsrhkj + 1 + 1 我很赞同!
初夜的纯情 + 1 + 1 我很赞同!
hehanjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帐号无人注册 + 1 + 1 给力,需要的时候下来用
1113519447 + 1 热心回复!
Qu4ntum + 1 我很赞同!
wjxah + 1 + 1 4A 最新1.3.85 room求破解
ccxxww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jcai56 + 1 + 1 热心回复!
zxx1992wang + 1 谢谢@Thanks!
skyboywi + 1 + 1 热心回复!
qq184807749 + 1 热心回复!
windgo + 1 + 1 我很赞同!
bitssly + 1 + 1 热心回复!
Aurora丶 + 1 + 1 热心回复!
我的天空世界 + 1 + 1 我很赞同!
happynewyear + 1 用心讨论,共获提升!
stdkxoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
lavender + 1 热心回复!
我爱吾爱学习 + 1 用心讨论,共获提升!
吹牛逼我也会 + 1 + 1 热心回复!
yaodiviqmp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
扮演狠角色 + 1 显示error: device unauthorized. Please check the confirmation dialog o.
wysxiangzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyaya2004 + 1 + 1 我很赞同!
1leyoo + 1 我很赞同!
qwio3366 + 1 我很赞同!
lazygoat644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq989807739 + 1 + 1 我很赞同!
leiyanfu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
angelicryil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyls13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
westlifehappy + 1 + 1 期待出乐视的
kingehoo + 1 + 1 我很赞同!
cwlywh + 1 + 1 楼主,救救乐视遗孤吧,救救我们...
Alonc + 1 谢谢@Thanks!
benkochina + 1 + 1 求乐视S40 AIR去广告
msfbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alan520123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx80 + 1 + 1 家有乐视S50 AIR一台,求楼主搭救
彩虹大统领了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbslkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabaiwang + 1 + 1 你好,小米电视去广告之后,自带桌面还能恢复吗,自带播放器没有了
love520520222 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
nnicholas + 1 对小米盒子4有用吗?
jj95198 + 1 + 1 刚刚试验成功,删了原桌面,完美!
猥琐de大神 + 1 + 1 我很赞同!
大桂山 + 1 + 1 我很赞同!
lingyiwan006 + 1 + 1 所以~索尼大法好~买三星LG。
TPS + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我不是网神 发表于 2018-11-28 19:59

!整合于 2018-12-23   QQ:424180078
!测试小米电视 目前无广告状态!
!测试小米电视 目前无广告状态!其他品牌电视未测试,可以自行尝试!最下面有广告商屏蔽地址
!测试小米电视 目前无广告状态!电视、电视盒子通用

!现在的智能电视  动不动就是120秒广告,还送开关机广告呢!
!放一集电视剧就看一段广告真的是让人很烦的事情
!别来问我为什么“爱奇艺、优酷等等”拦截不到  因为它们学精了!使用htts加密协议 不好拦截!

!废话不多说,广告屏蔽 教程送上!
!原理:屏蔽广告的资源地址HOST,不让电视获取,就实现广告屏蔽功能!相当于是加了个防火墙
!电视、电视盒子都可以用!  原理都是一样的  广电的我没用过,原理也可以照搬
!建议使用 改过固件的路由器(内置Adbyby广告屏蔽模块)
!建议使用 改过固件的路由器(内置Adbyby广告屏蔽模块)适合小白使用!
!建议使用 改过固件的路由器(内置Adbyby广告屏蔽模块)
!路由器如果不是智能路由  没有 Adbyby 模块设置会比较复杂,需要在防火墙里一条一条加(效果不一定好)
!某二手APP搜:斐讯路由 K2   K2P 性能够用即可(性价比  50以上150内包邮)
!PS:开通小米电视会员一年:498 大洋
!鄙人的是200多买来的千兆路由器  同样是改了固件 想着多用几年

!设置到路由器后保存   重启一下路由器
!路由器的“广告屏蔽”功能模块加载需要一些时间   建议等待3分钟左右测试
!开启  无广告之旅  #######屏蔽HOST地址#####
!开启  无广告之旅  #######屏蔽HOST地址#####
!====  【针对小米电视】 广告拦截 ====
!####  核心代码  未出现播放错误代码问题 ####
!有一行host屏蔽了购买电影、电视会员  小米电视会员:498元/年
!如果需要购买电影播放功能,请把带 * 号的host前面加一个 英文下的 "!" 感叹号把 代码 变为 注释内容

*.market.xiaomi.com
f1.market.xiaomi.com
f2.market.xiaomi.com
f3.market.xiaomi.com
f4.market.xiaomi.com
f5.market.xiaomi.com
t1.a.market.xiaomi.com
t2.a.market.xiaomi.com
t3.a.market.xiaomi.com
t4.a.market.xiaomi.com
t5.a.market.xiaomi.com

*.market.mi-img.com
f1.market.mi-img.com
f2.market.mi-img.com
f3.market.mi-img.com
f4.market.mi-img.com
f5.market.mi-img.com

*.ad.mi.com
*.ad.xiaomi.com
sdkconfig.ad.xiaomi.com
api.ad.xiaomi.com
new.api.ad.xiaomi.com
ad1.xiaomi.com
o2o.api.xiaomi.com

*.pandora.mi.com
*.pandora.xiaomi.com
assistant.pandora.xiaomi.com
bss.pandora.xiaomi.com
de.pandora.xiaomi.com
dvb.pandora.xiaomi.com
gallery.pandora.xiaomi.com
jellyfish.pandora.xiaomi.com
misc.pandora.xiaomi.com
mishop.pandora.xiaomi.com
starfish.pandora.xiaomi.com
upgrade.mishop.pandora.xiaomi.com

data.mistat.xiaomi.com
tracking.miui.com

!######以上代码 未出现播放错误代码问题########
!######以上代码 未出现播放错误代码问题########

!====  测试host  ====
!可在此区域加入需要屏蔽的 Host 地址
!播放出现问题时  可以删减 此区域的 Host 地址

img.cdn.mvideo.xiaomi.com

!=====  通用型:广告投放商 拦截规则  所有电视都可以用 ====
!=====  通用型:广告投放商 拦截规则  所有电视都可以用 ====
!这些就是万恶的广告商了!  专门给电视投放广告赚钱!
!本来电视自身就自带广告,但是【电视商家】又给这些【广告投放商】出售广告位,再捞一笔租赁费
!电视商赚钱,广告投放公司也赚钱  厉害厉害!
!真的是苦了我们这些辛苦打工!
!累的不行,回到家看个电视还有广告时,能体会到是什么样的心情吗!
!啊!TMD!烂电视!  关机睡觉! ???  关机还有20秒广告?  cao尼玛的!

!京东
im-x.jd.com

!友盟+
*.umeng.com
alog.umeng.com

!酷云监播
*.kuyun.com
alert.kuyun.com
config.kuyun.com
identify.tv.kuyun.com
regist.tv.kuyun.com
strawberry.kuyun.com
tvapi.kuyun.com

!广东南方新媒体股份
*.atianqi.com
tv.aiseet.atianqi.com
gvod.aiseejapp.atianqi.com
omgmta.play.aiseet.atianqi.com
vv.play.aiseet.atianqi.com

!银河互联网电视
auth.api.gitv.tv
appstore.ptmi.gitv.tv
gamecenter.ptmi.gitv.tv

! 上海贞安精硕广告有限公司
*.admaster.com.cn
v.admaster.com.cn
79t2.admaster.com.cn
397c0.admaster.com.cn

! “秒针系统”广告
*.miaozhen.com

!粤象传媒
*.zscctv.cn

! ==== 不知名网址  我也不知道这是啥  网上搜集到的 ====
g.dtv.cn.miaozhan.com
k5.gslb.ksyuncdn.com
secure-chn.imrworldwide.com
ad.doubleclick.net

!到底啦!  不用往下看了  没有啦!
!码字挺累的、希望可以帮到大家!
!如果你也有别的屏蔽地址  不妨发给我  一起整合、测试!
!如果侵犯到某些人的利益、麻烦联系删帖…

厉害了。。。  发表于 2019-2-24 08:44

免费评分

雨叶泠 + 1 + 1 你这个牛逼了,我回去加到路由器里面
sphinx + 2 + 1 我很赞同!
qwio3366 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
恐jj + 1 + 1 用过,开始能用,后来电视剧不能选集一只转圈无奈删除了
灵剑丹心 + 1 误伤很多的

推荐
咑菿尐鈤夲 发表于 2018-11-25 21:03
tbsvalue 发表于 2018-11-25 20:59
我应当会成为下一个小米电视的用户。谢谢楼主

别买小米联网的东西,烦死100S的强加广告
推荐
fanydivel 发表于 2018-11-25 21:34
推荐
dzzzs 发表于 2018-12-12 08:53

不行啊,我是win7 x64,MiTV 1.3.85,五个步骤全部没有问题,右侧都提示Success,但是开机还是有广告,好像没变化
推荐
41366630 发表于 2018-12-12 16:11
adb shell pm uninstall --user 0 com.xiaomi.mibox.gamecenter(游戏中心)
adb shell pm uninstall --user 0 com.xiaomi.tv.gallery(时尚画报)
自己加入这两个,就搞定了,去除了时尚画报

回头试一下,谢谢分享。。  发表于 2019-2-24 08:44
推荐
sunxiqin 发表于 2018-11-29 13:21
昨晚实测没用的,都不好使。不知道为啥
沙发
lancefisher 发表于 2018-11-25 20:38
好东西,下来试试。。。。
pigmorning 发表于 2018-11-25 20:39
感谢楼主的无私奉献
流年岁月 发表于 2018-11-25 20:44
真是服气,我去试试
大鲸鱼仙人 发表于 2018-11-25 20:46
原来是不能留联系方式,之前还看这个帖子觉得挺好的呢怎么会被删了
tlincg 发表于 2018-11-25 20:53
去广告方法有了,但是还缺一台小米电视,求楼主乐视电视去广告的方法
1676TKMS 发表于 2018-11-25 20:56 来自手机
下载看看怎么样
787821 发表于 2018-11-25 20:58
楼主你牛~!
tbsvalue 发表于 2018-11-25 20:59
我应当会成为下一个小米电视的用户。谢谢楼主