吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 熟能生巧的脱壳方法---献给菜鸟和新手

落雪飞花 发表于 2011-3-13 13:54

我也是52的新人!经常看52的文章和收藏不错的文章!特别是算法和注册机!我经常看视频!总结了脱壳的一种熟能生巧的办法!也是在某个地方看到的!我给忘了,如果那位兄弟看到了!不要见怪!

看了N多视频!脱壳方法也有N多种!可这些脱壳的方法和视频,在这个软件上自己会用了!也看会了!有的不知道原理,甚至不知道为什么要这样做!导致换一个软件就发晕!甚至不知道从何下手!我用的方法就是下载小生我怕怕的工具包!然后在虚拟机里放入一个98的记事本!大家都知道98的记事本的OEP是10cc!我们把小生里面的加壳软件给这个记事本加壳!慢慢提高难度!只要跟踪能到10cc 就能说明找到了一种脱壳方法!

这是我经常用的!经常来吾爱!没什么好的作品!也不会做视频!只好文字描述!如果觉的好就顶下!不好别骂就行了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z3776 发表于 2011-3-13 13:58
饿是个新人,看不太懂,沙发绑定!
792404868@qq.co 发表于 2011-3-13 14:02
 楼主| 落雪飞花 发表于 2011-3-13 14:15
z3776 发表于 2011-3-13 13:58
饿是个新人,看不太懂,沙发绑定!

很简单!你应该知道98的记事本的OEP是004010CC!你下载小生的破解工具包!然后用里面的加壳工具去加壳这个记事本!自己去脱!增加经验
nocai 发表于 2011-3-13 14:27
这也行。

我也去试一下,

小生的破解工具包好像很多哦。

不知道是不是我之前看了。
wspili 发表于 2011-3-13 14:33
嗯 确实是熟能生巧
映月あ逍遥 发表于 2011-3-13 14:56
先支持一下!
Yeafox 发表于 2011-3-13 15:02
看看  不知道有多么神秘
rhys 发表于 2011-3-13 18:30