吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【零基础新手小白】破解简单QQ勋章墙教程

名称只是个代号 发表于 2018-11-21 14:15

需要准备:吾爱破解OD、腾讯QQ
吾爱破解版OD下载地址:http://down.52pojie.cn/Tools/Debuggers/吾爱破解专用版Ollydbg.rar

看见QQ勋章墙的时候,就在想哪个是处理勋章墙的
用OD加载了一下,看了一眼脑壳痛
20160519171853_svHTh.thumb.700_0.jpg 66666.jpg
看网上说是OPMiscDll.dll  可是QQ.exe这模块里面没有加载进来,打开勋章墙也没有出现
用内核工具一个进程一个进程的找,找他们附加的模块,找这个OPMiscDll.dll。
进到OPMiscDll.dll模块,搜索,在字符串中查找以下几个关键字(唯一标志)

1、花样直播勋章  搜索关键字:CHYMedal::IsMedalGot
2、QQ音乐勋章    搜索关键字:CQQMusicMedal::IsMedalGot
3、管家勋章          搜索关键字:CPCMgrMedal::IsMedalGot
4、输入法勋章      搜索关键字:CIMEMedal::IsMedalGot
5、浏览器勋章      搜索关键字:CBrowserMedal::IsMedalGot
6、QQ导航勋章    搜索关键字:CQQNavMedal::IsMedalGot

——————————↓↓↓  正片开始【小白们从这开始看】↓↓↓————————————

首先我们来看看QQ勋章墙有没有完整。可以看见,有3个勋章没有得到。

然后我们打开QQ的安装目录下的bin文件夹。找到OPMiscDll.dll这个文件

OPMiscDll.dll这个文件拖动到OD里。

右键中文搜索引擎-智能搜索-之后Ctrl+F搜索“勋章”,双击这一行代码。 44444.png

然后双击这一行把内容改成mov eax,1”只改这一个

改好之后回到智能搜索的界面右键刚才这行代码点击Find Next

找到类似的XX勋章是否得到”和上面一样的修改命令

都修改之后右键复制到可执行文件-所有修改

右键"保存文件",生成新的文件,也就是破解后的OPMiscDll.dll文件

替换到QQ根目录下的bin文件夹内

我们来看看QQ勋章墙

我们可以看见已经增加了活跃天数【加速真实有效

免费评分

D空白 + 1 + 1 我很赞同!
墨牧行 + 1 用心讨论,共获提升!
WAPJY + 1 小白 能说仔细点不。 到搜索那里都不晓得那里
PTU212. + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinluezhew3 + 1 谢谢@Thanks!
RMT + 1 我很赞同!
尼玛江的想成黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
966966 + 1 + 1 大佬,有些没有这个 xor b1
a2755255 + 1 + 1 热心回复!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 热心回复!
Remedia + 1 + 1 我很赞同!
Charbel + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
吾不曾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
水寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveQiuYue + 1 + 1 非常感谢
老二哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小cold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxdx + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风倾大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清蒸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwan + 1 + 1 666,修改成功了
云梦墨溪 + 1 热心回复!
Likey + 1 + 1 现在QQ等级对我来讲已经是浮云了
ycyjy + 1 + 1 我很赞同!
vipgoat + 1 楼主提交到腾讯的SRC啊给钱的。
SGTKL + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zxx_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 用心讨论,共获提升!
无fuck可说 + 1 + 1 我很赞同!
sweetbunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1447552891 + 1 + 1 很详细
虚幻魔王 + 1 + 1 看网上说是OPMiscDll.dll
Psyber + 1 + 1 我很赞同!
mmkk47 + 1 + 1 我很赞同!
南宫乘风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu168 + 1 用心讨论,共获提升!
h31558770 + 1 用心讨论,共获提升!
Mainos + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 名称只是个代号 发表于 2018-11-21 15:35
ymg1158 发表于 2018-11-21 15:20
只能自己看到有什么用?

已经增加活跃天数了

苏晴风 发表于 2018-11-21 14:31
cxb627 发表于 2018-11-21 14:43
zj2018 发表于 2018-11-21 14:24
进来学习下,LZ是如何锁定OPMiscDll.dll这个dll的呢
ジ秋水 发表于 2018-11-21 14:29
我也想知道怎么搜索出这个DLL的
 楼主| 名称只是个代号 发表于 2018-11-21 14:35
苏晴风 发表于 2018-11-21 14:31
这个是本地显示而已吗?换了一台电脑

换一台电脑,把文件复制到换的那台电脑。
苏晴风 发表于 2018-11-21 14:38
名称只是个代号 发表于 2018-11-21 14:35
换一台电脑,把文件复制到换的那台电脑。

好吧,非常感谢
byh3025 发表于 2018-11-21 14:44
有两个问题想问大神,第一和上面的一样,怎么知道是这个dll?第二,这一句改成给eax赋值后下面又一次赋值,这不是覆盖了吗?
头像被屏蔽
xjhma 发表于 2018-11-21 14:47
头像被屏蔽
lf1314 发表于 2018-11-21 14:54