吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度随心听桌面版V1.0

落地长安 发表于 2018-11-20 13:58

功能介绍:
这是一款利用百度随心听 API制作的桌面级小应用,体积小,方便使用,采用易语言制作
另一个帖子的简易小电台是豆瓣FM,豆瓣的歌曲都是英文的较多,所以做了一个百度随心听的

更新日志:
更新时间: 2018-11-20
更新内容:
1.音乐可下载

百度链接:
1.0  链接: https://pan.baidu.com/s/1gas2DRhJY-hgMLxWF8NRMQ 提取码: cku3

1.0托盘版 链接: https://pan.baidu.com/s/1us6VcpKDO-UR41W6NPhGDA 提取码: cveh (取消home键隐藏,取消贴边隐藏,关闭软件最小化到托盘,退出需右键托盘图标

查杀链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11sB2EIMFs5U2I%3D

ps:不要跟简易小电台放一块,配置文件会冲突,易语言制作,请添加信任

我的其它软件:
豆瓣电台-简易小电台V1.6
局域网简易点歌软件V3.8
【小小表情】表情制作器

免费评分

batmanpy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
天涯阳光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱天使更爱美人 + 1 + 1 支持
m970629 + 1 + 1 热心回复!
toadouyang + 1 我很赞同!
涛涛是个女孩纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小手√ + 1 + 1 我很赞同!
红色的狂想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花暴雪 + 1 + 1 我很赞同!
loong1910loong + 1 + 1 我很赞同!
Web安全 + 1 谢谢@Thanks!
zhamg520 + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iFlex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学作业本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wolf77793 + 1 + 1 我很赞同!
正弦三十度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silly78 + 1 + 1 其实俩电台可以做一起
810086218 + 1 头像很皮
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

太静若水 发表于 2018-11-23 10:34
楼主,你好,这款小软件非常好用。
在使用过程中,发现有一个新增小需求,这里提一下,请楼主有闲的时候优化一下下。
不知道这款软件能否做好可以设置最小化到  系统右下角任务栏吗?
盼能增加这一功能。
简易小电台也盼能够增加这一功能。
 楼主| 落地长安 发表于 2018-11-23 18:27
太静若水 发表于 2018-11-23 10:34
楼主,你好,这款小软件非常好用。
在使用过程中,发现有一个新增小需求,这里提一下,请楼主有闲的时候优 ...

看帖子,增加了托盘版
lichaoit 发表于 2018-11-20 14:04
wonina123 发表于 2018-11-20 14:07
感谢楼主分享
a4815 发表于 2018-11-20 14:19
感谢分享
kurtzoe 发表于 2018-11-20 14:28
有意思,下载来看看。谢谢
peterq521 发表于 2018-11-20 14:38
楼主的作品真心不错
快乐崇拜 发表于 2018-11-20 14:38
尝尝鲜,感谢分享。
nestle2019 发表于 2018-11-20 14:38
感谢分享,百度音乐好像改名了吧
jakhu 发表于 2018-11-20 14:41
Q 我的破WIN10企业64还是跟上一个软件一样一直切歌没法听。
Drunner 发表于 2018-11-20 14:42 来自手机
感谢分享……