吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新2018/12/07】简单的MP3播放器

kumamiko 发表于 2018-11-13 12:48

程序名称:MyAplayer
功能介绍:简单的mp3播放器,播放本地MP3,或调用搜索网易云音乐
PS: 需要 .net 4.6.2 或以上

*调用网易云音乐api,ui容易卡
(原因已经知道,很低级的问题,没有另开线程,耗时操作阻塞了UI线程,但是整个代码很乱,暂时不打算重构)

更新:2018/12/07
1、关闭任务栏的图标,改为托盘小图标
2、修改下载路径,用Ookii.Dialogs.Wpf提供的VistaFolderBrowserDialog 替代自带的(体验极差的)FolderBrowserDialog
3、下载使用的是webclient的DownloadFileAsync,问题在于,下载出任何问题(主要是网络问题),都不会报错,导致下载挂起,下载文件占用。
目前主要是添加一个定时器,下载超时,直接CancelAsync( ),触发DownloadFileCompleted事件。(如果有其他好方法,可以交流学习)
注:下载超时时间 默认最短是10秒,如果嫌超时时间太短,请在config.ini,中修改downloadtimeout对应的值,对应到变量是int类型,请填 大于等于10 的 整数。

更新:2018/12/01
1、直接把本地歌词显示加上了(请保证歌词文件和歌曲名称对应,后缀名为lrc,且放在同一路径下)
2、下载网易云音乐歌曲时,顺带歌词也自动下载
3、异步加载本地歌曲

更新:2018/11/30
1、更改网络歌词显示方式
2、添加歌曲循环
3、其他显示细节修改

百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1BsMujOTyZyD8xheh6Q_46w 提取码: 19e2

源码
https://github.com/kumamiko/MyAPlayer

免费评分

你星哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmg + 1 + 1 我很赞同!
dw123 + 1 谢谢@Thanks!
zzw4175 + 1 + 1 热心回复!
erquan + 1 谢谢@Thanks!
yangjicun + 1 热心回复!
381147798 + 1 还是喜欢用旧版的千千静听
天原的青青 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的胖子 + 1 + 1 热心回复!
哭等四年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faye789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttd_2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kumamiko 发表于 2018-11-14 18:27 来自手机
俺是大绅士 发表于 2018-11-14 17:02
请问这个播放器只能播放mp3格式吗?

用的MediaElement,没有用第三方的音频解码,所以支持不了几样格式
 楼主| kumamiko 发表于 2018-11-13 21:17
1084687021a 发表于 2018-11-13 20:56
请问源码是什么方式打开

用visual studio 直接打开 MyAPlayer.sln
我用的vs2017
lizhipei78 发表于 2018-11-13 17:46
hzoZ 发表于 2018-11-13 18:21 来自手机
我喜欢,帮楼主顶一下
Wgaham 发表于 2018-11-13 18:35
试用一下,体验体验
zysygdfh 发表于 2018-11-13 19:22
喜欢,帮楼主顶一下
zhongdain88 发表于 2018-11-13 19:30
谢谢分享!帮楼主顶一下
slzhuoanxin 发表于 2018-11-13 19:31 来自手机
感谢楼主分享!
damolang 发表于 2018-11-13 19:51
音质怎么样呢?确实很简洁
Xsaya 发表于 2018-11-13 19:54
感谢楼主分享,顶一下
1084687021a 发表于 2018-11-13 20:56
请问源码是什么方式打开