吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 破解梦真QQ密码记录器脱壳中遇到的问题

liuxinli 发表于 2011-3-4 17:09

今天在破解梦真QQ密码记录器时。发现加的的是北斗的壳,简单,脱壳后,一运行软件,就关机,晕,一定有自校验,解决方法
1.脱壳后,下退出windows的断点,bp ExitWindowsEx
2.在内存模块中返回到软件模块,找到关键跳 00470E2E   . /0F84 8C000000 je 1_.00470EC0
3.改跳,让它不能执行关机命令
4.剩下的就是破解,搜索ascii,破解。
破解截图: mz1.jpg

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tan567421 发表于 2011-3-4 17:52
么看懂```````
yihailong 发表于 2011-3-4 18:00
a3843503 发表于 2011-3-4 22:12
mcbvcs 发表于 2011-3-4 22:26
看不懂  呵呵  楼主精神可嘉  支持
服务器 发表于 2011-3-5 08:53
很好很强大。谢谢了
扒开你的皮 发表于 2011-4-5 23:37
楼主 你写的我看不明白啊 能不能 提供软件 或者~~思路再详细点哈 呵呵
oo789458 发表于 2011-4-6 00:17
既然分享出来  何不把软件也分享出来  给我们这些菜鸟
chesion001 发表于 2011-4-6 14:59
嗯...不错..值得学习///呵呵
cu629944 发表于 2011-4-6 15:18
呃...问一个问题!如果校验后不等,直接死机,不是关机,该怎么做?