吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 【push大法跳登入窗口】新人发帖多多关照~

楼主
小猪005 发表于 2018-11-12 20:38 回帖奖励
哈喽~大家好又是我你们的小黑猪,感谢大家在我第一次发帖就有那么多回复,由于看我帖子里面有蛮多新手的那么我这次来教大家一个简单的破解方法。
push跳窗口大法
先和大家讲讲什么是push跳窗口大法,大家都应该知道,一个软件里面会有登入窗口,如果登入成功他就会载入另一个功能窗口,而push跳窗口大法就是为了跳过登入窗口,载入功能窗口。
不多bb开始教程
push跳窗口可以用于没壳没验证的软件(还有一部分有验证的也可以,自己多尝试)
1.把软件丢od记住查壳

2.既然咱们要跳过登入窗口那么把功能窗口搜索出来Ctrl+F 搜索 push 10001

10001下面这个520****的窗口就是所谓的功能窗口我们把他的代码右键编绘复制到记事本

3.接下来就要找登录窗口 Ctrl +B 搜索FF25

里面那个520****的就是了编绘这个520****的把刚刚复制到记事本的代码粘贴上去就OK了,这种方法有壳的没有用,那么直接复制保存。
给你们看看软件图片。

喜欢的给我点论坛b呗~

免费评分

zooscar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
莉姐 + 1 + 1 为啥我的 push 10001 找不到啊、。、、难道在call里面????
echo_xiyu + 1 + 1 我很赞同!
15181523811 + 1 用心讨论,共获提升!
heshuide + 1 楼主好人哈哈
LEP + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
王七岁 + 1 + 1 我很赞同!
花花是我 + 1 我很赞同!
caiqixing + 1 + 1 我很赞同!
keithe + 1 + 1 我很赞同!
皖东赵日天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lbwb2 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
Psyber + 1 + 1 我很赞同!
感冒的猪baby + 1 push没有功能,可以放弃了
wangwangyang + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
15181523811 发表于 2018-11-14 09:46
楼主很强大,我是小白正在努力学习中,谢谢楼主分享!
推荐
南宁本地人才 发表于 2018-11-14 10:01
JMP一排下来 这是易原体特征。。。。。   遇到暗装 就完蛋了

OD载入没壳的程序--Ctrl+G--401000--到401000后右键查找--二进制字串--底下输入FF25--来到易语言体
找上面push 0x520XXXX开头的窗体--改编它就可以达到破解效果--在打开另一个OD--这个OD不要管--继续载入程序--另一个打开继续来到易语言体--在易语言体右键查找--命令--push 10001--来到10001看下面
窗体0x520的复制出来--粘贴到第一个没动过的OD易语言窗体--保存导出即可--ctrl+l可以查找多个窗体
沙发
 楼主| 小猪005 发表于 2018-11-12 20:44 |楼主
莫莫 发表于 2018-11-12 22:20
感谢发布原创作品
子颜 发表于 2018-11-12 22:30 来自手机
谢谢分享,学习了
浮生lee 发表于 2018-11-12 23:26 来自手机
感谢,学习学习
jccforever 发表于 2018-11-13 00:01
谢谢分享 !!!期待更多教程
雲上樓櫊 发表于 2018-11-13 07:07
谢谢分享  加油
qipawangye 发表于 2018-11-13 07:36 来自手机
很牛啊!学习了!
俗子 发表于 2018-11-13 08:13
感谢分享学习了
不吃饭 发表于 2018-11-13 08:22 来自手机
谢谢分享谢谢分享