吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用小说下载器

693613898 发表于 2018-11-11 16:00

一.前言
关于小说下载器其实论坛上有不少,以前也动手写过几个。
但是一般都有很大限制,有的不支持扩展站点,
仅支持内置的有限几个到几十个站点,
有的虽然支持扩展站点,但是扩展操作异常复杂。
所以我就想简化操作,让下载器尽量无需复杂操作也能达到扩展站点的效果,
于是就有了这个通用小说下载器:
根据提供的目录页地址或首页地址得到目录页源码,
经过一定处理得到章名和章节链接,然后根据章节链接得到章节页源码
经过一定处理得到章节正文,比如转码替换,去干扰等。
测试了不少站点(至少数百个,其实也是根据这些站点来不断完善的)发现使用基本正常
使用方法也很简单,看软件界面右边里的说明即可。

二.功能特色
1.支持处理目录翻页和内容翻页,
2.多线程获取内容,提高下载效率
3.结构相似的站点可以通用
注意:这个下载器,不可能100%适用所有网站,对于一些不提供下载txt的非付费型
网站,如果不能正常使用本下载器可以发消息给我,有时间会继续改进。

【2018.11.14 0:00】更新说明

1.修正章节重名问题
2.修改双击章名在编辑框显示内容的同时保存
内容到运行目录temp文件夹下对应章节id的txt文件
3.新增手动合并功能,合并按钮在下载按钮右边
软件设定是下载完自动合并所有章节到一个文件
对于一些网站,极少数情况会遇到下载过程中最后一个文件始终无法下载成功
此时可以记下章节ID(数字),然后关闭下载器,手动到对应网页复制内容,
然后到temp文件夹下新建一个txt文件保存章节内容,并改名为章节id.txt(数字.txt)
再打开下载器,点击合并按钮,输入书籍名称即可合并
habo检测:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11sB2YIMVs4U2o%3D
通用章节小说下载器.zip (437.23 KB, 下载次数: 3175)
百度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1NX1unMSYeYsnF12c7-DoLQ
提取码:wgrt

欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!  发表于 2019-3-14 23:27

免费评分

妙妙 + 1 我很赞同!
天道酬勤157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
johdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinxinxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coreredhat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnwwixx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinyangjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰大海Chenlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohao2638 + 1 + 1 我很赞同!
MXLBS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyfei1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1aotong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 可以用,谢谢分享
82163 + 1 谢谢@Thanks!
skyboywi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕴孤寂 + 1 谢谢@Thanks!
wendao_lx + 1 我很赞同!
wzm1234568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 好东西,谢谢分享
zlwdrq + 1 用心讨论,共获提升!
408811345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
西门吹牛 + 1 + 1 虽然不会用也用不着,但是翻过去又反复翻了好几页找你帖子,只为给你一个支.
crab31 + 1 + 1 为啥chrom下载报毒啊
yzyzsky + 1 + 1 找了好几个,只有这个能用
lzz211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightosphere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡月疏影 + 1 + 1 下载试过过,确实很好用
sky风的印记 + 1 谢谢@Thanks!
heiheihei + 1 用心讨论,共获提升!
aaronzwh + 1 + 1 我很赞同!
DeathLYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九尾龟 + 1 + 1 我很赞同!
power宝贝 + 1 + 1 我很赞同!
wen415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 热心回复!
ALEEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 我很赞同!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
th15 + 1 谢谢@Thanks!
sulong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿爱魄杰 + 1 我很赞同!
lincolnloner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的胖子 + 1 + 1 热心回复!
red110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
编号89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落尘ccc + 1 + 1 我很赞同!
zhangtao2333 + 1 谢谢@Thanks!
鱼塘塘主 + 1 + 1 热心回复!
zhangjun3016 + 1 + 1 热心回复!
fengoto + 2 + 1 谢谢@Thanks!
SHAYUFISHCX + 1 为什么下载了显示有病毒
君同青空 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
一笔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中の歌 + 1 + 1 热心回复!
meibing + 1 绝对神器
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
737781474 + 1 + 1 希望各位能分享一点 小说网站
离哥哥来了 + 1 谢谢@Thanks!
Dsssni + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
东门拉风 + 1 很久不看网络小说了,不过还是支持下,以前下小说可没有这么方便
jawny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch5577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomg007 + 1 用心讨论,共获提升!
hangmeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ashui3520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小a兄 + 1 + 1 用了感觉不错 谢谢楼主 辛苦了
三教九流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itxp + 1 + 1 我很赞同!
赤玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikuya + 1 + 1 我很赞同!
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arsenalzjx + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seethesun + 1 谢谢@Thanks!
gyzxwdl + 1 + 1 不管效果如何,先顶一下了。
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来与世界 + 1 我很赞同!
对不起我很饿 + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆如刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viii + 1 谢谢 @Thanks!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李怡浩 + 1 + 1 热心回复!
约定来世 + 1 + 1 喜欢看小说的支持下!
sht119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbsvca + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hghghgnihao + 1 + 1 我很赞同!
jlh2014211 + 1 + 1 我很赞同!
skyq + 1 我很赞同!
kouweibo + 1 + 1 热心回复!
靠墙等红杏 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 693613898 发表于 2018-11-13 23:51
heiyin 发表于 2018-11-13 23:38
章节名和章节数重复了,请修复谢谢,
就这样:
第1章 重生

这个确实是我多写了一个章节名
早发现并已修复,稍后我会发个加新功能的版本
ychuangan 发表于 2018-11-27 14:26
彩虹天空 发表于 2018-11-11 17:07
badboys 发表于 2018-11-11 16:08
以前在论坛里下了一个不能用,不知道这一个怎么样
hp140715 发表于 2018-11-11 16:15
呵呵,楼主强大?
rusk1993 发表于 2018-11-11 16:19
谢谢!收藏了!
hehuidj 发表于 2018-11-11 16:22
谢谢楼主分享
red520 发表于 2018-11-11 16:25
感谢你的分享
China菜鸟 发表于 2018-11-11 16:38
谢谢分享,感觉还不错,适合一些没有txt文本的网站。
boyzonejff 发表于 2018-11-11 18:06
谢谢分享
试下好用不
天空之殇 发表于 2018-11-11 18:13
谢谢分享!