吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PSnip参考图工具(大触们,你需要一个更加专业的参考图软件) 11.11更新涂鸦和翻转功能

DBinary 发表于 2018-11-9 23:23

PSnip是一款专门为美术设计打造的免费,完整开源的参考图软件
它简单到你甚至无需阅读它的说明书,仅凭借你日常的习惯就能够快速上手且功能强大
正如你所见,PSnip的最主要功能是将一张图片进行顶置,这样当你在使用SAI或者是PhotoShop进行绘画时你就可以迅速找到人物参考
进行涂鸦或进一步的创作

Psnip可以使用多种方式创建你需要的图源,包括
按下Ctrl+Tab键直接截图

直接从网页拖动

当然,文件也没有问题

剪切板也可以,Ctrl C+V也可以

导航窗口可以帮你快速选择你需要的图片,或者将它们全部折叠,

点击右上角的X可以隐藏导航窗口,按下Ctrl+M或者双击右下角的小图标可以快速唤醒导航栏

你可以将这次部署完毕的参考图保存为Pss格式,当你下次需要时你可以将它们快速加载进来

使用鼠标拖动这些参考图到你需要的位置,你可以使用鼠标滚轮来快速调整它们的位置

如果你觉得太乱,你可以试试图集功能,按下Ctrl+W你就能创建一个图集,然后将需要的图片拖入图集中并使用tab键切换或鼠标滚轮缩放

当然,参考图取色,裁剪,透明度改变,双击略缩这些功能自然不能少,当然不管你如何改变你只要按下Ctrl+z,图片就会回到它原来的样子

当然PSnip还有更多的功能,在此不一一列举了,在设置栏目中你可以设置你的热键,如果你是熟悉C++和Qt的开发人员,你可以在github上找到Psnip的完整源代码

当然,到底好不好用,实践才知道,笔者本职码农兼职灵魂画师,PSnip从15年开发至今,笔者按画师的习惯设计PSnip的功能实现,并且自己使用至今经过三年的不断完善最终完成
目前绘画圈内的参考图软件有Setuna,各位画师大触们,试试PSnip,你会忘了Setuna的

=========================================================================================

11.11 更新
水平和垂直翻转

涂鸦功能:现在你可以在你的快照图上进行绘画或涂鸦了

通过Ctrl+X 剪切板,你可以将你的涂鸦成果直接黏贴到QQ聊天窗口或者PhotoShop中

11.11更新版本下载链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dEfbDI93dCJzO1AFW11CDQ

Github 完整源代码(Qt 4.8.6):
https://github.com/matrixcascade/PSnip

免费评分

Givx + 1 + 1 实用
燕九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowoool2 + 1 截图工具snipaste也能达到差不多效果,截图置顶,且win10完美支持
好好先s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微微笑95 + 1 用心讨论,共获提升!
jameszpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azZL + 1 + 1 开源精神是最美的
505209022 + 1 + 1 我很赞同!
黑壳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注孤生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djangoye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心12138 + 1 感谢
ajt2520 + 1 Win10 下注册热键无法取消!!好大的BUG无法使用!!
桓先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NAGATOYUKI + 1 谢谢@Thanks!
Qif1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dddrsbjm + 1 谢谢@Thanks!
piac704 + 1 + 1 我很赞同!
悦诗皓歌 + 1 我很赞同
1171007 + 1 + 1 我很赞同!
仁鹰 + 1 我很赞同!
嗨你咋不上天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!一看就很好用!
kgqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cave + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲终人散爱相随 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒羽丨良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashuai + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sainaughty 发表于 2018-11-13 19:47
DBinary 发表于 2018-11-13 11:54
删掉PSNIP.cfg就可以了,应该是热键格式没写对,你可以写F1 F2 F3....这样的或者Ctrl+A Ctrl+B.....这样的, ...

感谢解答,设置F1、F2之后可以正常使用了,但无法设置Ctrl+1这种。快捷键设置这一块还是有很多问题,另外还有一个,不能截副屏(就是第二个屏幕),期待更新!!
 楼主| DBinary 发表于 2018-11-13 11:54
sainaughty 发表于 2018-11-13 10:26
改了快捷键之后出现这个提示,无法再打开程序了。另外快捷键,默认快捷键竟然占用的是Ctrl+W和Ctrl+M。。 ...

删掉PSNIP.cfg就可以了,应该是热键格式没写对,你可以写F1 F2 F3....这样的或者Ctrl+A Ctrl+B.....这样的,注意大小写
qn542231788 发表于 2018-11-9 23:28
林夕丶 发表于 2018-11-9 23:40
图一的胡须男是真的非常灵魂了
eddy166 发表于 2018-11-10 00:00
我的win10系统打开显示这个"无法更新配置信息!"请问大神处长解决?
 楼主| DBinary 发表于 2018-11-10 00:13 来自手机
eddy166 发表于 2018-11-10 00:00
我的win10系统打开显示这个"无法更新配置信息!"请问大神处长解决?

不要在压缩包里运行,先解压缩
Dream漂移 发表于 2018-11-10 00:14
这个软件不错
eddy166 发表于 2018-11-10 00:27
DBinary 发表于 2018-11-10 00:13
不要在压缩包里运行,先解压缩

我是压缩后运行的哦
 楼主| DBinary 发表于 2018-11-10 07:09 来自手机
eddy166 发表于 2018-11-10 00:27
我是压缩后运行的哦

应该是那个目录没有写入权限,换个位置试试
jy0286354 发表于 2018-11-10 08:25
功能很好玩!!!收下有空拿 来试试
浮生若梦灬 发表于 2018-11-10 08:35
这个感觉很不错啊