吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [易看]上班看小说小工具11.22更新

c12292 发表于 2018-11-6 18:02

本次更新加入了自定义窗口大小,加上了使用说明方便大家了解功能
打开程序右键后选择打开,找到小说打开即可
加入了自动记录小说阅读历史,第二次就自动打开上次打开的小说
加入了自动记录小说阅读进度,第二次就自动还原到上次的阅读进度(有点小误差)
加入了调节字体大小,Ctrl+鼠标滑轮就可以调节
加入了自定义窗体大小,鼠标放到到左边框或者上边框或者左上角就可以调节
快捷键功能还在制作中.不过你也可以配合HideWnd这个软件进行隐藏,我一直在使用,效果很不错

注意:软件目前支持utf-8,ansi,gb2312编码的小说,其它编码会出现乱码

2018.11.17更新 1.10版本
加入了记住自定义窗口大小
加入了检查更新的功能,可以在设置中开启或关闭
支持更多的编码,目前支持utf-8,ansi,gb2312常用中文编码格式

2018.11.22更新 1.20版本
精简部分代码,优化了代码结构
修复了因为上次阅读的小说已被删除而引起的打开软件报错的bug
修复自动检查更新在没网或服务器异常引起的软件异常
加入了拖动导入小说
加入了记住字体大小
加入了老板键,默认是F1隐藏,F2显示,也可以在设置中自己定义(目前只支持单键,方便些)如果快捷键用不了,可能是快捷键冲突
加入了反馈功能,方便了解大家的需求和软件的不足,收到后我会努力改进
小说目录功能会在下个版本加入

压缩包放入了一本测试小说所以比以前大,软件本身大小35kb

蓝奏云: https://www.lanzouj.com/i2fkk5c
微云链接:https://share.weiyun.com/5eY399g
度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1b9DasUM9qZk5DCgNkfWM6g 提取码: iets
欢迎大家提意见,继续完善它.在此谢谢大家的建议和鼓励
上班无聊想看小说又怕被领导看到不好,自己写的,这是测试版,开发环境win10,vs2017.用的c#,新手勿喷 易看1.2.zip (163.19 KB, 下载次数: 625)

强烈建议正式版添加窗口大小自定义、老板键!!!  发表于 2018-11-10 11:59
加上老板来了自动隐藏功能就好了  发表于 2018-11-8 09:46

免费评分

aichixiande + 1 摸鱼了。。。。。O(∩_∩)O哈哈~
a86553831 + 1 + 1 非常棒啊,很好用
韩文 + 1 + 1 厉害!!
流浪的狼 + 1 用心讨论,共获提升!
王者、心跳 + 1 加个窗口最前吧
ww961112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MacV587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfszmx + 1 + 1 我很赞同!
清水千织 + 1 这个可以
ZERO-GK + 1 + 1 感谢大佬
liboys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花海 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanfong1223 + 1 + 1 这个看多会不会眼瞎
君责年 + 1 + 1 我很赞同!
icehack + 1 我很赞同!
a627846546 + 1 + 1 我很赞同!
auflk + 1 + 1 热心回复!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicJack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄哥喜欢吃肉 + 1 + 1 感谢共享,希望更新时能加上关闭按扭,当然能有自动读取章节例表就更好了
best1024 + 1 + 1 我很赞同!
Firexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgb007 + 1 我很赞同!
liu562059487 + 1 打开文件太大会崩掉,建议加入跳转目录
oulnar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SongKa! + 1 上班摸鱼的好软件
Huishu + 1 热心回复!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 热心回复!
Anzida + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywj4028 + 1 + 1 我很赞同!
mu0635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朕灬临幸天下 + 3 + 1 全给你了 大佬 更新吧
水吉空 + 1 热心回复!
pwdobwq + 1 建议正式版添加窗口大小自定义、老板键、透明进度条显示
吹风草 + 1 + 1 我很赞同!
watking + 1 + 1 加个摄像头监控老板,老板来了就隐藏才行
yanjunm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhl510 + 1 + 1 很好用,希望再增加点隐藏工具,把任务栏的图标也隐藏了,加点快捷键,调整.
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kgbigman3 + 1 + 1 我很赞同!
云淡风轻~ + 1 很不错,但是现在网上已有成品,透明阅读器,推荐点小说啊
candyhut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吥滅ζ☆宸 + 1 + 1 瞎了,正好报工伤
hacbu84 + 1 + 1 建议加热键,字体调大小
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZuiShuai-Song + 1 本来就近视眼了 这么下去非得瞎了
依旧沉沉 + 1 + 1 这么看,眼会不会瞎~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanniu 发表于 2018-11-13 15:23
下载来看看,支持原创
 楼主| c12292 发表于 2018-11-8 08:51
lhl510 发表于 2018-11-8 08:43
这个比那个成品好用多了,希望再增加点功能,一是任务栏的图标给隐藏掉,或者弄个快捷键,二是增加修改字体 ...

快捷键,和自定义窗口大小在下一个版本会有,调整字体ctrl+滑轮就行
kvcyril 发表于 2018-11-6 18:19
zhangtianwang 发表于 2018-11-6 18:21
感谢分享
game321521 发表于 2018-11-6 18:33
你这是 让我被领导 查的节奏啊!
oncet 发表于 2018-11-6 18:36
@c12292 不好好工作 上班看小说,我已经联系 保卫处了。一会收拾东西吧
yjn866y 发表于 2018-11-6 18:43
感谢分享
danny789 发表于 2018-11-6 18:49

感谢分享
wangqiustc 发表于 2018-11-6 19:01
上班竟然敢无聊?
sjgxhm 发表于 2018-11-6 19:07
这是在电脑上看的吗
yun13579 发表于 2018-11-6 19:10

楼主有心了,再加份说明更好;鼠标右键,弹出选项,选择‘打开’即可,