吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【手机解锁电脑】Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 汉化版

QweJay 发表于 2018-11-5 23:27

原帖子被吃了?重发!用了Sansung flow发现挺好用但是只能三星手机,于是找了下找到了这个软件,Remote Fingerprint Unlock 1.0.2 ,可以实现任何带指纹安卓手机瞬间解锁电脑!解锁只需1秒!
解锁演示视频:https://pan.baidu.com/s/1qOcYNGkTIn4QHtnE5Y1X_w
电脑开机输入一大串密码嫌麻烦?担心输入密码被有心之人偷窥?担心密码被熊孩子偷偷记住?只需这个软件,和密码说再见!电脑也能实现指纹解锁!

安装方法:
1、安装windows 模块

2、切换到锁屏界面

3、安装APP并按步骤设置(记得要先扫描指纹然后确认用户名密码时候还要再扫描一次)

注意:
电脑和手机必须是同一网络!无法搜索电脑请检查是否切换到锁屏界面且已安装电脑端软件(安装后添加到锁屏界面不用手动快捷方式打开的),再有请检查网关设置是否正确。如果实在不行就电脑和手机连接同一个WIFI,基本都能解决问题的。
手机不需要ROOT!apk文件部分文字汉化会FC故未完全汉化,不过不影响使用,
还有就是我提前说明一下安全问题,我汉化的apk程序在google play商店下载,电脑端从 XDA下载,添加了汉化作者未更改过原程序任何功能!
如不放心可使用英文原版,来源地址:https://drive.google.com/drive/f ... 2efgxQlo06ARrMfLDFd (需要翻墙)
下载地址: 指纹解锁1.0.2 安卓端.zip (1.97 MB, 下载次数: 486) 指纹解锁1.0.2 电脑端.zip (1.71 MB, 下载次数: 438)   安卓端和电脑端要同时安装,安装步骤在上面 汉化不易 有劳评个分!
屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1Qy9gjOohmLs72hXPQWxWlg 提取码:zm7f

免费评分

mercury726 + 1 + 1 刚开始我也不能用,把防火墙设置一下扫描到了
sirliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manbuzhe725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xaiwant + 1 + 1 我很赞同!
duke鹏 + 1 不知道pro版本可不可以找得到。。。大佬
九江入海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tashih + 1 + 1 我很赞同!
farsis + 1 + 1 Win7亲测好用,感谢分享!
haha99123 + 1 谢谢@Thanks!很好很酷
忆白丶 + 1 + 1 我看到了手机上的中国移动5G。。。
Gveas + 1 + 1 先不急着用
liurunpeng + 1 谢谢@Thanks!
qq200800704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SocketPair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星宸 + 1 + 1 热心回复!
言不由衷啊 + 1 + 1 热心回复!
csgqd + 1 WIN10用不了,解锁是假的,任意指纹可解锁,但桌面还是锁的
vidcss + 1 谢谢@Thanks!
张小黑 + 1 + 1 热心回复!
x894926397 + 1 我很赞同!
52pjlzy6380009 + 1 + 1 热心回复!
Recobaggio + 2 + 1 大佬,出新版了,会更新汉化版么?
adj06 + 1 + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
liuxy000 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生潇湘 + 2 + 1 手机apk安装不上,怎么解?
CGQ2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JesusIsDead + 1 谢谢@Thanks!
笨熊出没666 + 1 直接用电脑的IP地址也行吧
KentKelvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 win10安装后找不到,没快捷方式

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

goddeath 发表于 2018-11-6 11:23
亲测英文原版也无法扫描的
已排除以下问题:
1.在同一网络
2.电脑版已经安装模块
3.扫面时已经win+L建锁屏,且切换至指纹选项
4.手机端已先录入指纹再扫描的
5.手机端也切换网关尝试
6.切换了另外一个同一WiFi下尝试,无果
7.尝试重新扫描n遍,无果
8.英文版也尝试,无果

楼主!
可解?!

程序本身的问题只能去XDA 求助了,地址:https://www.xda-developers.com/unlock-windows-pc-fingerprint-scanner-android/  发表于 2018-11-6 13:02
zhouchao810 发表于 2018-11-7 22:23
goddeath 发表于 2018-11-6 11:23
亲测英文原版也无法扫描的
已排除以下问题:
1.在同一网络

请问你是否是用Windows的内置管理员帐号(administrator)?用管理员帐号是无法使用指纹的,要新建一个普通用户帐户才可以。
 楼主| QweJay 发表于 2018-11-5 23:31
注意切换锁屏再搜索电脑如果还不行试一试英文原版,不行就只能是程序本身的问题了
hongping2016 发表于 2018-11-6 06:18 来自手机
谢谢分享,还可以
諦覠 发表于 2018-11-6 07:50
不在同一网络,没法用了..
静一静 发表于 2018-11-6 08:13
有些场合用得上,赞
技术1.1 发表于 2018-11-6 08:20
感谢分享~
phine 发表于 2018-11-6 08:40
感谢分享
no1vo 发表于 2018-11-6 08:44
这个有点复杂啊 不过还是很感谢 多一种方式
pizze1980 发表于 2018-11-6 08:47
不知道ios什么时候能用这类软件。
wx19977182 发表于 2018-11-6 08:59
这个涉及网络的问题  如果没有网络  没法解锁啊