吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络机器狗全新新版V2.0 测试版

hackjam 发表于 2011-2-28 20:08

首先要说的是,吾爱破解很给力啊
本来是想首发红盟的,但是论坛老抽,附件无法上传,所以发第二个我喜欢的论坛(吾爱破解)来

网络机器狗V2.0
程序员、网络调试者必备的软件
解放你的双手,让你的操作更轻松

[-]由于老版本太多问题,所以重新设计并编写
[-]UI重新设
[-]经过几天的奋战,实现和开发出了丰富文本编辑框的
[-]经过漫长的奋战,把大部分功能都实现了

本程序兼容XP和WIN7,WIN7请以管理员权限运行
欢迎在本贴回复BUG和细节设计上的问题

截图欣赏:

下载地址1:http://u.115.com/file/f956661d52
下载地址2: 网络机器狗V2.0.rar (934.8 KB, 下载次数: 104)

免费评分

99jimmy + 1 不错啊,支持好东西
pz45 + 1 非常好的DD
tcwjw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljs999 + 1 不错,我今天的分都给你吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鬼迷心窍 发表于 2011-2-28 20:09
这个是干啥的啊
 楼主| hackjam 发表于 2011-2-28 20:11
黑色不幽默 发表于 2011-2-28 20:11
o2jamss 发表于 2011-2-28 20:12
好像是加密用的。
修远 发表于 2011-2-28 21:17
很不错啊 支持下
博弈 发表于 2011-2-28 21:49
测试工具。
g339054798 发表于 2011-3-1 00:01
没看懂 LZ说一下是干什么用的啊
hack0215 发表于 2011-3-1 02:22
很不错啊 支持下
09琪琪 发表于 2011-3-1 03:33