吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] m3u8下载器Android版本

hychyc 发表于 2018-11-2 16:36
这个APK是自己练手写的,用于下载m3u8资源,在下载完成后,App会使用FFmpeg将TS文件合并成一个mp4文件。
但是目前合成出来的mp4文件可能只能使用基于FFmpeg的播放器播放,不然会出现音画不同步的情况(如果想在电脑上播放,可以使用暴风进行播放)。
App内使用的是基于FFmpeg的ijkplayer播放视频,所以不会出现这个问题。
最后欢迎各位大佬试用和指导,有问题可以在论坛进行反馈,我会抽时间进行改进。
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1frMmt-nU2UmAK3xxjrz1_w 提取码: gr9n

免费评分

从口折声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxooo10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyy1743369568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大暖阳 + 1 谢谢@Thanks!
清风天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars112233 + 1 + 1 给大佬点赞!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 看着不错,支持了!!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫无锋 + 1 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流过的风2014 发表于 2018-11-3 16:00 来自手机
感谢分享!
 楼主| hychyc 发表于 2018-11-19 09:16
huhuaiqing 发表于 2018-11-17 20:36
楼主网址提供给你了看下什么原因,我用
手机qq浏览器可以下载播放的,就是没办法合成mp4

这个是加密过的,我没办法
whbwzl 发表于 2018-11-3 12:57
chair1990 发表于 2018-11-3 14:03
报告楼主,刚刚测试了下载爱奇艺和腾讯视频M3U8,全部都下载不动~~
a13560577886 发表于 2018-11-3 14:33
感谢分享
zmywsw 发表于 2018-11-3 18:56 来自手机
挺好的软件啊
傑1990 发表于 2018-11-3 20:28

感谢分享
qzwei21 发表于 2018-11-3 20:44
感谢分享!!
oneHTZ 发表于 2018-11-3 21:23
下载的了avgle吗
88jc 发表于 2018-11-3 23:00
不错,好用!!!!!!!!!!!