吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 安卓中道具修改,仅以此片献给菜鸟朋友们(DB Browser for SQLite简易使用教程

冥界3大法王 发表于 2018-10-30 09:34

前天楼主修改了一个游戏,楼下的同学们说闪退。
呵呵,我的华为手机,购买时也闪退,这个还不知如何跟进?以后有时间再研究。
今天我们要说的是游戏中原始数据的修改。按理说root过的手机用八门神器直接改最方便
但是有时候,搜索定位并不一定马上能成功。所以说,还是多掌握几种方法的好。
我们用MT的文件内容(高级 +  子文件夹)搜索下 屏幕上看到的钻石数值
于是我们知道一个叫  tank.db 的文件里有此内容 ,请记下此文件路径。/data/data/com.XXX.XXX/你的配置文件夹
如用MT自身的修改功能,马上会发现是编辑了,但是由于数据不兼容,程序马上崩溃了。
我用的是网易模拟器,复制到  C:\Users\Administrator\Documents\MuMu共享文件夹 ,并点击网易模拟器下方的【打开文件夹 】 按钮
开始网上下载了几个这类型的软件来打开并编辑,发现都不给力。
今天不死心
https://sqlitebrowser.orgDB Browser for SQLite
又从老外的网站上下载了一个。
大家看到没? 金币、生命,钻石 就是这三行了,开心的改吧,别忘了点应用 ,ctrl+S
再复制回去,就成了顶上截图的样子了。
应该是没有加密过的数据都能尝试这样改改。这样也就弥补了MT自身不能编辑DB文件的不足了。
原游戏地址:http://appstore.huawei.com/app/C100384853,大家可以回家上机实践下吧。

@zuiai125520
手机上,请使用11楼朋友推荐的软件直接改。

免费评分

qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwoshiwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏虫不可语冰no + 1 谢谢@Thanks!
xwzj20170829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 秀的一批
struggle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zuiai125520 发表于 2018-10-30 12:31
冥界3大法王 发表于 2018-10-30 12:21
最好能找个安卓上的,这样就不用来回麻烦了。

http://www.mdpda.com/app/apk1229369.html
那这个还可以 已经测试了 直接点击浏览 通过mt找到的数据库文件位置 找到编辑修改就好了

MT管理器里的编辑是哪一项呢? 我怎么没有找到呢? 难道是模拟器得用夜神?  发表于 2018-10-30 13:06

免费评分

冥界3大法王 + 1 + 1 哇卡卡,这样也成功了,发财了,以后这类型的直接改了

struggle 发表于 2018-10-30 17:42
冥界3大法王 发表于 2018-10-30 10:21
@struggle
少费话,上素材,不要理论上谈兵。

我不敢发我玩的那个微信小游戏名字,怕被当广告。我用了类似的一个游戏的方法用GG修改数据后,自动还原。比如说金币是234吧,找到金币的位置,然后改成999,随后它就自动恢复成234了。
struggle 发表于 2018-10-30 09:55
我想知道微信小游戏能不能靠修改器或者DB修改?虽然我知道99%不可能,但是还是有一丝丝的希望。
sjt5396 发表于 2018-10-30 10:12
感谢楼主热心分享
这个下载就能玩了吗
wangqiustc 发表于 2018-10-30 10:14
这操作不错啊
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2018-10-30 10:21
struggle 发表于 2018-10-30 09:55
我想知道微信小游戏能不能靠修改器或者DB修改?虽然我知道99%不可能,但是还是有一丝丝的希望。

@struggle
少费话,上素材,不要理论上谈兵。
y294945022 发表于 2018-10-30 10:25
谢谢分享,
zhang53000 发表于 2018-10-30 10:53
只能献上一句话:666
zuiai125520 发表于 2018-10-30 12:10
修改成功了 很舒服诶 之前有这思路但是没能力
楼主地址那个数据库查看工具下载对多数人太慢了
分享个https://pc.qq.com/detail/13/detail_22493.html
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2018-10-30 12:21
zuiai125520 发表于 2018-10-30 12:10
修改成功了 很舒服诶 之前有这思路但是没能力
楼主地址那个数据库查看工具下载对多数人太慢了

最好能找个安卓上的,这样就不用来回麻烦了。