吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】超星尔雅刷课源码 2018.10.24可用

910678907 发表于 2018-10-24 20:06

评一个分呀
超星刷课.zip (481.31 KB, 下载次数: 2476)

免费评分

汉瑞大好人 + 1 热心回复!
2293231150 + 1 + 1 我很赞同!
iteamo + 1 + 1 我很赞同!
liuwenxiao65x + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王大胖mi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunburst + 1 谢谢@Thanks!
marmotbobobo + 1 + 1 热心回复!
18530908857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是谢天 + 1 + 1 我很赞同!
hqz123 + 1 + 1 热心回复!
wuaipojp + 1 热心回复!
年迈的红烧肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树shu + 1 谢谢@Thanks!
YYY888888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嗯,是我he + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不会打碟的DJ + 1 谢谢@Thanks!
aopdnf + 1 + 1 编译可用,就是挂在腾讯云上会出现403也是服了
Lovehacker技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuishuaishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TongSir + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FamousVodka + 1 用心讨论,共获提升!
350870950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊羊得意 + 1 + 1 成品在哪?
white6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiejie2ningning + 1 怎么用呢?我解压之后打不开
吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
a152697354625 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
蒙蒙plus + 1 + 1 源码学习
秋水 + 1 + 1 源码好评
Aqi和yu + 1 热心回复!
可爱多兜兜 + 1 + 1 热心回复!
没有人someone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tugou1997 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y60433 发表于 2018-10-24 20:56
为什么我下载的只有3个打不开的东西?
niebaohua 发表于 2018-10-25 23:13
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
正在编译易模块"超级网页访问", 文件名: "C:\Users\Administrator\Desktop\000\超级网页访问3.0.ec", 版本号: "3.0", 创建号: "0.0", 作者: "".
正在进行名称连接...
错误(10001): 指定数据类型名称未找到。
white6 发表于 2018-10-26 17:24
niebaohua 发表于 2018-10-25 23:13
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序

我也遇到这种情况了,怎解决啊楼主
魔流剑风之痕 发表于 2018-11-4 23:17
我下载后用易语言打不开,能够加你QQ发一次么
医学小仙男 发表于 2018-10-29 18:34
大胖狗 发表于 2018-10-26 21:17
话说解压之后三个.ec文件,一个也打不开,什么情况???

你需要下载易语言的编译器,没有编译环境用不了的,可以直接搜索易语言5.8,然后就可以运行了
大胖狗 发表于 2018-10-26 21:17
话说解压之后三个.ec文件,一个也打不开,什么情况???
coolzql 发表于 2018-10-24 20:10
这个靠谱吗?
kaka100861 发表于 2018-10-24 20:15
又见用易语言写的软件了,厉害
 楼主| 910678907 发表于 2018-10-24 20:17
kaka100861 发表于 2018-10-24 20:15
又见用易语言写的软件了,厉害

易语言 好歹是中文
我是小白0034 发表于 2018-10-24 20:21
这个是秒刷的?
dreak 发表于 2018-10-24 20:21
听说刷快了会被封
wisoft 发表于 2018-10-24 20:23
学习下怎么个思路
 楼主| 910678907 发表于 2018-10-24 20:23
dreak 发表于 2018-10-24 20:21
听说刷快了会被封

是的 我上学期20秒 然后给了我一个不良记录
54264 发表于 2018-10-24 20:37
这个刷课的速度怎样,太快的话会封号的
衣架 发表于 2018-10-24 20:40
重庆老乡顶一个