吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Excel办公表格处理工具,内容替换,10.30更新

ych126 发表于 2018-10-22 20:37

报毒没有办法,放心误报!,删除相同内容还没有搞,如果有什么建议可以反馈下。
例子是以两个电子表格内容对比来找出相同内容,找到相同内容就可以下一步操作,你可以设置替换哪表格哪一列,
点这里下载- 办公助手V1.0.2.rar (519.95 KB, 下载次数: 1491)

方法一处理:是不以表格对比替换内容,直接替换设定列内容
方法二处理:是以表格对比表格替换内容,列出存在的内容,
方法三处理:是不以表格对比替换内容,以表格的哪一列内容替换另表格的哪一列内容

- 更新说明-        
[2018-10-30日] v1.0.2
1、更新界面
2、增加删除重复功能
3、修改表格对比,方法三处理
4、增加表格对的配置保存,方便二次打开直接使用。

免费评分

labkill + 1 + 1 我正好也在用vba做表格对比,下载来看看吧~感谢楼主
junzexi + 1 大神搞成自定义多文件比对好不,两个或多个貌似算法不会差太多
h40960344 + 1 我很赞同!
agentzoo + 1 我很赞同!
淮北小李 + 2 + 1 超级感谢大神,最好能够将两个表内重复的内容给重新分出来才好
qingquangao + 1 有没有多个Excel表格间的对比,这个只能两个
岁月神偷 + 1 + 1 热心回复!
hy110833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiayin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kashangshiwo + 1 + 1 热心回复!
羊卓雍措 + 1 我很赞同!
zc663 + 1 谢谢@Thanks!
cnyjh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lambkincc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as2827340584 + 1 + 1 我很赞同!
UI105 + 1 用心讨论,共获提升!
1803864496 + 1 我很赞同!
jing8276 + 1 + 1 这个好,用处大!
yntcxlong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuayin + 1 + 1 热心回复!
慕晓沐 + 1 + 1 热心回复!
受不鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwty163 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SCV + 1 用心讨论,共获提升!
冰灆煋雲 + 1 + 1 我很赞同!
jimei0311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMing + 2 + 1 热心回复!
InMiac青柠 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx214401 + 1 + 1 我很赞同!
wuzhanteng502 + 1 我很赞同!
yeshen123 + 1 + 1 热心回复!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win99zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfjcmcelb + 1 + 1 我很赞同!
hyt1232 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
热雪一生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tabcfabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
juphoesoar + 1 + 1 vlookup搞定更复杂表
xiguatailang + 1 谢谢@Thanks!
buleqi + 1 我很赞同!
不着调调 + 1 谢谢@Thanks!
zhj373 + 1 我很赞同!
lhw987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjjy1813 + 1 + 1 大神很热心的解答
693613898 + 2 + 1 这个看界面应该是易语言写的
昨晚没睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgbigman3 + 1 + 1 我很赞同!
lczhzn9611115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newcools521 + 1 我很赞同!
hurric + 1 + 1 楼主是易写的吗 可以开源吗 ?
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangliwei + 1 + 1 牛逼啊兄弟,天天处理Excel的表示很受用~
Snha + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhshmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madjingo + 1 + 1 很实用的功能。可能加多一个功能,对比出相同的导出表一编号或人口编号到表.
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
第一萌主殿下 + 1 + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
jyljyljyl246 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sht119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacyfan046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KJ12930 + 1 + 1 我很赞同!
jimmies + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pmc + 1 + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
comos + 1 我很赞同!
许巍 + 1 今天的热心给你了~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjjy1813 发表于 2018-10-23 15:55
ych126 发表于 2018-10-23 15:37
有一小点看不懂你说的。是以行查找?

就是用第一个表中的特定位置数字M和其对应的数值M1,在第二张表里,查找M的位置,然后用M1替换第二个表M位置相邻列的数字
 楼主| ych126 发表于 2018-10-23 15:37
sjjy1813 发表于 2018-10-23 13:57
大师,能不能做个功能扩展呢?比如,以第一个表格的第N1列的第M1行中的数字S为特征,去查找第二个表格的中S ...

有一小点看不懂你说的。是以行查找?
旸谷晨曦 发表于 2018-10-22 20:52
15237633705 发表于 2018-10-22 20:59
不管怎么样,先谢楼主,我先试试看吧
悔青 发表于 2018-10-22 21:00
支持一下咯
pmc 发表于 2018-10-22 21:07
可能平常Excel还是用的太少了,看不懂这个操作
pikachu888 发表于 2018-10-22 21:10
这个,用Excel的内建函数或者是宏/脚本是不是直接可以实现了
scathlon 发表于 2018-10-22 21:11
有机会尝试一下,excel太强大了
wujl82 发表于 2018-10-22 21:15
不错,谢谢分享
透了 发表于 2018-10-22 21:18
顶一下,以后应该会用到
jimmies 发表于 2018-10-22 21:24
感谢楼主分享!