吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 简易商城源码

xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 12:59
第一次的源码  有点小问题(修复了一下) 这次是没有问题的哦   这次重新开贴给大家分享哦
090819vxilb6te62emew92.jpg 090821jzdd300vytnwz9zd.png

请大家别做伸手党 谢谢  上一个贴 都是伸手党 真的很难受  真心难受  动动大家的小手给个评分吧

链接: https://pan.baidu.com/s/1NgqkGvoaQsVbbhcvXR1i8w 提取码: gdxr

免费评分

Dream: + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss0800 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IDNc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halifaxxx + 1 + 1 后台密码不对
熬夜全球总冠军 + 1 谢谢@Thanks!
kkfgef + 1 + 1 我很赞同!
977i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodao123 + 1 谢谢@Thanks!
正在输出 + 1 热心回复!
小蝌蚪520 + 1 谢谢@Thanks!
949536282 + 1 + 1 热心回复!
sensMe + 1 + 1 我很赞同!
ispmaa + 1 热心回复!
326c82734 + 1 我很赞同!
道长很忙 + 1 + 1 热心回复!
Nj若相依 + 1 谢谢@Thanks!
weida2358 + 1 谢谢@Thanks!
qq164169 + 1 + 1 我很赞同!
san123872 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yahao360 + 1 + 1 我很赞同!
文少vi + 1 + 1 我很赞同!
eleven_0902 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaxiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威士忌 + 1 + 1 你好,请教一下这个简易商城源码,微信支付必须过了300那个微信认证吗? 我.
周骚包 + 1 我很赞同!
liaoxiaomao + 1 + 1 我很赞同!
打字的小强 + 1 + 1 热心回复!
小涛破解 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chaika + 1 下载的源码是加密后,大把功能不能用
落叶惊羽 + 1 我很赞同!
迷宫人家 + 1 热心回复!
浮世文化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skytrc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子时落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyang2018 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxinjie + 1 + 1 热心回复!
ninanboy + 1 谢谢@Thanks!
star688 + 1 谢谢@Thanks!
canaskpw + 1 + 1 正在学习javaWEB,楼主的帖子很及时,可以研究学习一下商城项目
kinbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
五二 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
永远东张西望 + 1 + 1 我很赞同!
Fnnj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
backsword + 1 谢谢@Thanks!
橙汁麦 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxing3611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuisw169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱妹子涛 + 1 + 1 感谢楼主的分享
shi1445107104 + 1 + 1 我很赞同!
843451136 + 1 + 1 热心回复!
冷凯 + 1 我很赞同!
孤狼微博 + 1 + 1 虽然我用不到,但是我要赐你动力,阿门
寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3650798 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vistal + 1 有没有带app的
aimabihan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinxing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开心123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qadan + 1 谢谢@Thanks!
崔笑颜 + 1 + 1 我很赞同!
pob777 + 2 + 1 不需要也评分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:03

希望大家不要做伸手党

补:

alizi.db.php里的数据库信息修改为您的环境数据库信息,要修改你的数据库名称,要修改改为你的数据库用户名,要修改改为你的数据库密码

\Public\Common\alizi.db.php里的数据库信息修改为您的环境数据库信息,要修改你的数据库名称,要修改为你的数据库用户名,要修改为你的数据库密码(再次提醒了一定不要用文本文档直接修改,很多人都来问一些报错都是这个引起的)

后台网址:#/chmzw.php
后台账号密码admin adminadminadmin

数据库配置修改了,但是提交订单还是报错  详情 回复 发表于 2019-8-1 12:55
智尚 发表于 2018-10-20 13:12
li123321123 发表于 2018-10-20 13:23
 楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:14

怎么了?     
 楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:24
li123321123 发表于 2018-10-20 13:23
群里过来的 支持一下

感谢 感谢  
若白 发表于 2018-10-20 13:40
确实你上次发的是不能用的源码。
 楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:45
若白 发表于 2018-10-20 13:40
确实你上次发的是不能用的源码。

可以用  上次的有问题   你在用吗?
软件我来了 发表于 2018-10-20 13:45
那么就来支持一波。。。
 楼主| xiaobowangluo 发表于 2018-10-20 13:46
软件我来了 发表于 2018-10-20 13:45
那么就来支持一波。。。

感谢   顺便评分