吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 转发两个个PEID userdb.

139user 发表于 2008-3-15 00:20
看见PEID 想看看 没有C币不能下载....来转个东西...稍微新点

fly收集的PEiD.Sign[20080214]更新
大家估计都有 还是再发出来共享下 加点版面气氛~

1.增加新的PEiD Sign,请不要调整特征库内Sign的排列次序
2.UnPacKcN.PEiD.Sign[20080214].By.fly[CUG].rar PassWord:UnPacKcN
3.请不要把UnPacKcN.PEiD.Sign与其他特征库合并,发现某些人拿到特征库后进行修改合并操作然后再打包散发
4.收录的几百条PEiD.Sign绝大部分都是fly亲手制作并验证的
5.由于伪装壳和其他原因,无法保证所有的Sign都可准确识别出目标壳信息
6.欢迎大家自由转载UnPacKcN.PEiD.Sign,但是请保持压缩包的完整性并注明出处

FLY制作版本.rar (23 KB, 下载次数: 132)

买一送一.rar (64 KB, 下载次数: 97)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2008-3-15 00:23
谢谢分享~
 楼主| 139user 发表于 2008-3-15 00:28
FLY这个情人节版本 貌似3月9号
又优化了下
刚才下载 对比大小不对...看看是改过附件 比2.14号的小了~
syxhdy 发表于 2008-4-3 19:04
syxhdy 发表于 2008-4-3 19:11
买一送一的..

楼主怎么没介绍下呀..
yangming 发表于 2008-4-27 17:13
太好了。楼主。谢谢你了 [s:40] [s:40]
pcghr355 发表于 2008-4-27 23:35
暗天使工具包?哪有?你发下地址吧!
dspring 发表于 2008-4-28 19:05
写个巨大,我以为很大文件呢,先下了,慢慢消化
bzl2134 发表于 2008-4-29 11:00
太好了。楼主。谢谢你了
小生我怕怕 发表于 2008-4-29 14:19
支持,这样的特征文件可以帮助少走好多冤枉路