吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 原创破解 某淘宝客带UPX壳(程序已过期)

夜陌 发表于 2018-10-16 15:32

咳咳 爱学破解的夜陌哥哥 又给大家更新教程咯

今天别人发了一个程序 ,我无聊练手 顺便给大家打一份教程出来

首先我们查壳 是UPX壳
(咳咳,upx壳 可以通过esp定律法 脱壳或者脱壳机,但是我懒 直接带壳 破把)
然后我们直接丢进OD 然后会出现一个提示
我们直接选择“否‘  
然后F9 程序跑起来,  打开任务进程 和"EWND"   找到进程PID 在EWND里面输入 PID

我们点击获取
会出来7个窗口 ID 我们一一测试 最后确定是 “52010001‘
然后 我们保存下来 打开OD
搜索程序入口点 00401000
然后ctrl+b 搜索FF25 (个人习惯而已!)
然后 我们看到这里 我们汇编
把刚刚的地址 粘贴上去
然后 到这里其实 已经破解成功 ,但是 由于带壳我们就需要打补丁 (不想打补丁自己脱壳 ,能不能脱我不知道,没有测试
老规矩 把原始数据 跟修改数据保存下来 还有内存地址
建议用飘云阁补丁  (由于 工具带广告 我不发出来了,以免删我贴 码字不容易,自己百度下载 或者在论坛搜索应该有
然后打开补丁 分别把原始  修改 内存地址都粘贴进去
动态库 选择 “kernel32.dll” 函数名 我是选择getversion 你们有更好的 随便
然后我们生成出来 把原文件 跟补丁 放同一目录 运行补丁即可
然后我们运行看看
完美!
各位老铁 如果 学习了 ,请给小弟评个分 感谢 !

原程序+补丁下载地址: 下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 291)

如有发错板块,麻烦管理手动移动一下!

如果大家有程序的 直接打包成链接私发 ,我看看能弄不 ,顺便给大家打一份教程
不要问我为什么 ,因为我现在 有点膨胀

免费评分

z456 + 1 老哥 下载密码是什么 啊
52lxw + 1 我很赞同!
倚天丶紫炫 + 1 + 1 大神,求破解个软件
dx721019 + 1 密码 大佬
hacheng + 1 + 1 大佬 密码...
任性的辣条 + 1 我很赞同!
cj950419 + 1 + 1 热心回复!
blackince + 1 大佬,发下密码
72、 + 1 + 1 链接密码呢 大佬
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ly1595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大卫量子 + 2 + 1 必须给评分
xiaoxi2011 + 1 + 1 就喜欢这样膨胀的人
lbwb2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccJs52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aken + 1 + 1 我已经记住你了.
nuoyan + 1 + 1 膨胀的大神最666
灵魂歌手 + 1 + 1 膨胀的大神最666
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
「青」 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幕拂晓 + 2 + 1 牛逼啊我的哥
正锋啊 + 1 + 1 我很赞同!
KevinHacker + 1 + 1 这样膨胀的大神最6了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
sjt5396 发表于 2018-10-16 15:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ld0521 发表于 2018-11-13 21:45
夜陌 发表于 2018-11-13 15:01
这个 可以啊的啊

求破解。不能使用在线分裂~~喵了个咪

论坛禁止求破,请遵守版规。  详情 回复 发表于 2018-11-14 09:38
lkjlinjie 发表于 2018-10-16 22:43
push大法。找的到主窗口,用的tool直接替换了登录,,挺不错的
吾爱破解丿A冷 发表于 2018-10-16 15:38
很久没回来逛逛了
难知如阴 发表于 2018-10-16 15:44 来自手机
7感谢分享
正锋啊 发表于 2018-10-16 15:47
感谢分享,谢谢你
myselfcan 发表于 2018-10-16 16:00
有点笨;没看懂干嘛的
大漠苍狼 发表于 2018-10-16 16:03
这些程序更新的快,很容易失效
flyCai 发表于 2018-10-16 16:10
感谢分享 老哥。
Warden 发表于 2018-10-16 16:16

感谢分享 老哥。
 楼主| 夜陌 发表于 2018-10-16 16:19
大漠苍狼 发表于 2018-10-16 16:03
这些程序更新的快,很容易失效

那就 继续破呗反正教程打出来了