吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] SEO 百度权重排名工具 2.0 已更新

缈淼 发表于 2018-10-12 20:37

SEO 百度权重排名工具,网上可下载的版本一般只能查询排名100以内的
为此编写 本工具可以查询100页 1000条数据
应大家要求 更新为 多关键词搜索  用英文 "," 隔开
SEO 百度权重排名工具.7z (418.06 KB, 下载次数: 1846)

免费评分

唐炎黄 + 1 谢谢@Thanks!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntcy2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lke. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痞子小杨 + 1 用心讨论,共获提升!
暗淡化1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卢达旺旺Kodar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suchabusyworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufan4462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying656 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
子午丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wisdom神 + 1 + 1 厉害厉害
tkys888 + 1 + 1 热心回复!
freelyfly + 1 + 1 我很赞同!
梁枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmeone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 1 作为seo从业者给大家推荐另外一个吧,爱站工具包。一个网站N个关键词都能查.
Aucifter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块大洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1个通知 + 1 谢谢@Thanks!
D240 + 1 + 1 热心回复!
fcg0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASKZ晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
254682429 + 1 + 1 这个关键词 好像只能查询一个吧 一个网站多个关键词 你这个都没法查
duffy86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zooo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 缈淼 发表于 2018-10-14 09:49
duffy86 发表于 2018-10-13 09:57
请问是只能查询一次吗?我查询完一个网站之后想查另外一个网站需要重新再打开一次软件才行

点击停止 之后在点 开始
 楼主| 缈淼 发表于 2018-10-18 11:58
凌一笑 发表于 2018-10-18 10:59
查询完毕之后,也不显示排名在第几页,没用。在查询第二次时 点击停止查询,换个域名,再点击开始查询,显 ...

应该是个小bug
libin198156 发表于 2018-10-12 21:04
kk1212 发表于 2018-10-12 21:09
哦  这个只是查询功能对吧
chuanglue 发表于 2018-10-12 21:15 来自手机
好东西,谢谢分享
runfog 发表于 2018-10-12 21:54
只是查询功能
无影 发表于 2018-10-12 21:56
看标题还以为可以提升排名...
Mr_Right_ 发表于 2018-10-12 21:56
谢谢分享吧
头像被屏蔽
heixiaozi 发表于 2018-10-12 22:34
wellenso 发表于 2018-10-12 23:22
单纯的查询工具,还不错
dwh007 发表于 2018-10-13 00:40
简单实用