吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 新汤简单CRM客户管理单机版,需要的下载,吾爱专版

楼主
dngzdly 发表于 2018-10-12 15:24 回帖奖励
应吾爱坛友,最近在问,有没有 做 CRM客户管理,今天做了一个简单的。需要的下载

1.客户管理,添加客户,
2.添加跟进
3.客户销售,带合同日期和合同单号
3,系统设置,含产品添加,备份,恢复,数据清空。   不足之处大家多多交流。

WIN8  . WIN10 ,下载后,鼠标右键,管理员权限运行,  安装好,桌面有个图标,鼠标右键,管理员权限运行。 有的电脑权限太高。

下载地址: 下载地址.txt (76 Bytes, 下载次数: 1887)

免费评分

pamkee + 1 + 1 可以告诉下吾爱编程软件链接吗?想改下标题内容
woshiwode + 1 我很赞同!
小魔王 + 1 + 1 我很赞同!
野业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kralovsky + 1 谢谢@Thanks!
eha + 1 + 1 如果能导入表格信息就太好了
覃聪明哈哈 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaigang45 + 1 我很赞同!
hhxq + 1 + 1 热心回复!
jx1246080675 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andyonex + 1 我很赞同!
cluzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenlanlan1678 + 1 谢谢@Thanks!
secgst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
laaland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djb136468660 + 1 + 1 我很赞同!
小酒窝 + 2 + 1 热心回复!
l84474698 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguokksk + 1 + 1 我很赞同!
yxxxing + 1 + 1 热心回复!
wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimin1985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angel26 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇何依 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小斌哥 + 1 + 1 提示数据库出错
a3226148 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| dngzdly 发表于 2018-10-13 20:17 |楼主
XiaoBai2018 发表于 2018-10-13 16:37
楼主,这个要的CB有点高啊,还是忍心出手了,CB不够了啊

你CB 407个,才收3个CB ,我只的1个。2个是 给论坛。做软件要学习,要做,一个软件都要2天时间。很辛苦,理解。
推荐
j542936 发表于 2018-10-13 20:51
dngzdly 发表于 2018-10-13 20:16
要导入什么呢,是基本客户信息,还是基本资料。具体说下。后面可以 添加。

导入客户的基本信息例如姓名、电话、地址、银行卡号;产品的资料例如产品名称、规格、价格,最好还有一个客户VIP分类和折扣登记
沙发
a3226148 发表于 2018-10-12 15:46
slc1234 发表于 2018-10-12 15:46
谢谢分享。
w1223 发表于 2018-10-12 15:49
不错,很好的记录软
华南小马哥 发表于 2018-10-12 16:20
这个真的是沙发哦
神梦一刀 发表于 2018-10-12 16:22
WIN7可以用吗
xiaowanzi52 发表于 2018-10-12 16:37
稳定的话 感谢分享呢,非常干洗饿呢
小斌哥 发表于 2018-10-12 16:43
谢谢分享
iamhuibao 发表于 2018-10-12 16:46
不知道能不能出个 图书管理软件
你们的小宇哥 发表于 2018-10-12 17:00
下来玩玩试试!