吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 从零蛋到菜鸟——新人投名状。顺便求知识。

zhang054 发表于 2011-2-18 21:07

盼星星盼月亮,春节盼到元宵,终于盼到了开放注册,很高兴成为论坛的一员。
1个月以前我对破解还是一窍不通,如今已是初窥门径。
现在我把破这个小程序的过程发出来,分享一下心中的激动吧。(菜鸟发帖,高手飘过)

1:OD载入,F9运行。

2:输入假注册码,弹出“错误提示”(这时不点确定)。

3:F12暂停,Alt+K调用堆栈。

4:显示调用。

5:在RETN处下断。

6:F9运行,点击“错误提示”中的确定,在RETN处被断下。

7:F8单步走,回到程序领空。往上看发现有个跳转没有跳,而跳过之后下面就是注册成功的提示,这个应该是关键跳转。

8:把JNZ改成JMP无条件跳。

9:F9运行,输入注册码,提示注册成功

由于我是半路出家,有很多地方不是很了解,求高手们给一些系统学习加密与解密的书籍。

顺便给同为菜鸟的同学鼓励下:只要功夫深,铁杵磨成针。只要你坚持不懈,有朝一日也能成为破解高手。

免费评分

cike0415 + 1 不错 新手学习了
lkou + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alsz86 发表于 2011-2-18 21:10
dddddddddddddd{:1_917:}

免费评分

nofriend + 1 打入冷宫@

Kiζs~乄 发表于 2011-2-18 21:16
wshl7160 发表于 2011-2-18 21:27
漠北征马 发表于 2011-2-18 22:08
写的太简单了点,我也是新手,不信能看懂
恋流沙 发表于 2011-2-18 22:11
我正在看黑鹰破解教程,蛮详细的,LZ可以去看看
a642857155 发表于 2011-2-18 22:22
写的很好,真的,也很详细·~希望能一起学习·~
 楼主| zhang054 发表于 2011-2-18 22:22
回复 恋流沙 的帖子

呵呵...我也在看黑鹰的教程呢...
不过过2天要去学校了,打算买本实体书来看,介绍本给我啊。
huangwj89 发表于 2011-2-18 22:38
学习了,不过还是有些不太懂的
梦子轩 发表于 2011-2-18 23:29
写的很详细 本人小鸟 学习了~