吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【智慧树刷课】2018年下半年版本

jokin1999 发表于 2018-10-8 16:16

智慧树刷课

替代项目:https://github.com/wangzexi/ZhiHuiShu-Assistant/blob/master/main.js

【替代项目非本人维护,请在使用前自行阅读代码及使用方法确保安全刷课】

项目已经停止维护。

如果对您有帮助,请不要吝啬给予一个免费评分,谢谢!

免费评分

litengdada + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
688村月半仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjp945241839 + 1 我很赞同!
回忆扣心弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上官青檀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!厉害,感谢大佬
我祖籍是潮州人 + 1 + 1 我很赞同!
small-god + 1 + 1 我很赞同!
cs3cx4g + 1 + 1 我很赞同!
56592532s + 1 1.5倍速那里的//要删掉才能运行吧
865126367 + 1 + 1 热心回复!
菜鸟小白 + 1 + 1 我很赞同!
不忘初心哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨臣琛 + 1 + 1 我很赞同!
汪龙龙 + 1 + 1 我很赞同!
街角的风铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风停雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤山傲柏 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
saleniy35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧哥、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psychojoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz59 + 1 + 1 谢谢大佬 这个不会被判作弊把....
妖荒皇 + 1 谢谢@Thanks!
傻乎乎的小白 + 1 + 1 热心回复!
zeroe + 1 + 1 热心回复!
1067157057 + 1 + 1 热心回复!
_yxds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棋子、 + 1 + 1 热心回复!
TX520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banshucheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑霸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdhz9 + 1 + 1 我很赞同!
猫皮虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred001 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LHQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanZ + 1 + 1 我很赞同!
yyy6168705 + 1 谢谢@Thanks!
yana + 1 我很赞同!
hsq123456HSQ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 安全实用,强大,用着放心。
ll191230 + 1 + 1 我很赞同!
suiyunye + 1 谢谢@Thanks!
下雪天的小乞丐 + 1 谢谢@Thanks!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
harik + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

飞天蜗牛 发表于 2019-3-5 13:14
现在智慧树必须要答题才能关掉那个弹窗了,求助大佬怎么添加代码让他随便选一个答案关闭弹窗
kk1212 发表于 2018-10-8 23:13
这个不需要借助第三方工具软件就可以搞定,很厉害了
sonyiclily 发表于 2018-10-8 16:34
lhd990608 发表于 2018-10-8 16:38
已收藏  感谢分享
上东 发表于 2018-10-8 16:39 来自手机
感谢分享。正需要好好学习用。
杰子 发表于 2018-10-8 16:46
把会员破解了不错
q542290445 发表于 2018-10-8 16:50
学到了,谢谢楼主
zhh0326 发表于 2018-10-8 16:51
楼主啥时候更新一下超星的
heyuling 发表于 2018-10-8 16:52
作弊怕死...................
kumwingchiu 发表于 2018-10-8 16:53
去看看有什么可以学习的
xiaowanzi52 发表于 2018-10-8 16:55
楼主啊,为什么我感觉这个帖子好像发过了呢