吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云网盘分享链接批量转存保存工具10.7修复版

老毛子smt 发表于 2018-10-7 21:45

-------------
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-740046-1-1.html
原贴在五月份发布,软件到现在快半年一直没去更新,原贴软件已经失效,
时隔这么久索性再开一贴更新修复,软件现在可以正常使用。
-------------
使用说明

1.使用转存的分享链接 最好是百度网盘最新的,很久之前的分享链接可能导致无法转存

2.转存前请对分享链接进行分类,比如:带密码链接,无密码链接

3.分享链接格式【带密码】链接----密码(多个链接保存到txt里一行一条,默认密码分隔符是----)
3.分享链接格式【无密码】链接(多个链接保存到txt里一行一条)

4.转存前必须在自己网盘首页里面新建一个转存目录,软件右上角有个新建目录 默认创建目录为:yunpan(可自己手动到网盘创建,创建完把目录名填写到软件里)

5.转存成功的文件会全部保存在创建的目录里。
---------------
更多功能请自己试验,软件不能使用,请在此贴留言!!

=========
【2019-1-25更新版】链接:https://pan.baidu.com/s/1JGmTFhe7bLKB2hFpkaA-iw  提取码:lfxc
==========

免费评分

Mugi + 1 + 1 我很赞同!
那莫雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 1 + 1 7月5日可用
spll6 + 1 可以用,2019-6-14,谢谢楼主
cy1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一起奔小康吗 + 1 + 1 热心回复!
lxy19950401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大尾巴小狼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyan193725 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1314520yc + 1 不错喜欢
vpaio + 1 我很赞同!
kgxs1234 + 1 + 1 我很赞同!
cszlxl + 2 + 1 谢谢@Thanks!
聚美印记 + 1 + 1 第二行的不能导入。不能识别已经换行了。。有什么解决办法吗?
ljhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puxianno2 + 1 + 1 1月27日测试失效 无法转存和获得文件名
b986979790 + 1 + 1 1月22日测试失效,获得不到状态,也不能保存
A仁者无敌 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
月列组长 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 我很赞同!
beball + 1 + 1 我很赞同!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
winxp18 + 1 + 1 热心回复!非常感谢,很实用
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽风寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gd2048 + 1 我很赞同!
4409070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dobestzhou + 1 错误信息:数组成品引用下标走出定义范围
2max + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
墨雪银铃 + 1 + 1 我很赞同!
被解放的迪亚哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小圣堂 + 1 + 1 我很赞同!
manspider + 1 + 1 热心回复!
poet777 + 1 谢谢@Thanks!
wwwljxcom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我家小妞很拽 + 1 + 1 我很赞同!
yhw231 + 2 + 1 文件过多,存不了,还想用这个存网课呢
thanq + 1 + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
agilnt + 1 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
璟秋岁月 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mrjianfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
墨染红颜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw16868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxj411 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whiteniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yq401 + 1 + 1 我很赞同!
nj19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cndaofeng + 1 + 1 明人不说暗话 评分走起
cbkxh + 1 + 1 能否做一个被度娘屏蔽了的文件的显示软件
mf1359 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yhw231 发表于 2018-10-8 16:19
要是PanDownload里也能有转存功能就好了,手动转存网课累死了,楼主要不要考虑和PanDownload的作者合作一下
xxxx96923 发表于 2018-11-5 14:27
今天试了下,结果不能用,除了创建文件夹的按钮外,其他的按钮怎么按都没反应
疯狼的救赎 发表于 2018-10-7 21:59
w1223 发表于 2018-10-7 22:00

好东西啊,收藏了
hsppc 发表于 2018-10-7 22:24
谢谢楼主原创更新,支持下。
scswzb 发表于 2018-10-7 22:25

好东西啊,收藏了
西式蛋糕 发表于 2018-10-7 22:27
感谢楼主分享
mf1359 发表于 2018-10-7 22:31
谢谢分享
头像被屏蔽