吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] MiniQQ 试玩版 - 顺便纪念MiniQQ2.2 【2011-2-25 16:30:22增加说明。】

关闭 [复制链接]
liuyanglife 发表于 2011-2-17 09:11

前几年玩过MiniQQ2.2的都知道,那个仅70KB的QQ,
命令行界面+声音=超Cool!
相关资料:http://baike.baidu.com/view/572727.htm

此程序采用精简版QQ通讯协议制作。界面仿MniQQ2.2版,体积也没有那么苗条- -。
当前为试玩版,功能还不完善,具体是啥大家自己探索哈

注意:由于易语言本身的彩色控制台BUG,请不要在程序中使用 上下左右 方向键,否则错误。(已换用编辑框模拟)
(只加了个北斗压缩壳,无毒无后门。)

good.gd下载:http://good.gd/989069.htm(已更新,未加壳,解压大小848KB)

各位看帖回帖哈,又有得玩又赚1CB,何乐不为呢?

2011年2月17日13:25:58 最新消息,获取在线好友列表功能已完善。状态修改B无效UG被发现,明
天继续研究,希望各位顶起,等到功能被完全搞定,将放出正式版,高仿MINIQQ2.2界面。

2011年2月25日16:27:12 最近么时间更新了-。- 打算过天吧功能做成模块放上来。~然后有兴趣的友友自己做好玩的去吧~

免费评分

拿破轮胎 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanyingkun 发表于 2011-2-17 09:45
好怀念那些东西呀。。
风水小师 发表于 2011-2-17 10:13
zippy 发表于 2011-2-17 10:40
旧人 发表于 2011-2-17 10:54
哎。。。好怀念啊。
792404868@qq.co 发表于 2011-2-17 11:23

好吧、、顶个、、
这东西 让我想起了很多很多、
 楼主| liuyanglife 发表于 2011-2-17 13:33
2011年2月17日13:25:58 最新消息,获取在线好友列表功能已完善。状态修改B无效UG被发现,明
天继续研究,希望各位顶起,等到功能被完全搞定,将放出正式版,高仿MINIQQ2.2界面。
 楼主| liuyanglife 发表于 2011-2-17 13:47
回复 liuyanglife 的帖子

又增加了一个图片,后续还有更新,大家顶起啊啊
恋流沙 发表于 2011-2-17 15:05

试试看内存占用。。老爷机禁不起折腾啊。。

阿杰 发表于 2011-2-17 15:55
好难使用的样子。