吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励
上一主题 下一主题

[Windows] 如何又好又快少走远路的学习计算机的知识②:如何不花钱学好编程?

楼主
本版块只能发布原创动画教程,非原创动画请发『动画精品转载区』
本版块仅限发布软件逆向、开发相关技术型动画视频,其他类型动画视频请发到『动画精品转载区』

这节课的视频主要讲了,我们应该如何在网上找到可靠而又免费的编程教学资源

不花钱,而且还能学好,而且可以学的很系统

我们要知道,编程这个东西是非常基础的,为什么要收费?这个东西,我们完全可以自己去找资源

当然了,深入学习一些项目可能需要动用资金学习,花点钱学习高级技术,这是必须的。

但是,我们在学习基础的时候,要学会对金钱说:NO!

链接:https://pan.baidu.com/s/1fUVKWJ8hAhMVQGU1C0iGeA 密码:pjrx

课程哪里讲解的不好,希望大家提出宝贵意见,我会虚心听取宝贵意见,认真归纳总结

也希望这个视频可以真正帮助到刚入门学习的小白,不要被骗!

第二课地址:如何又好又快少走远路的学习计算机的知识②:如何不花钱学好编程?

https://www.52pojie.cn/thread-803387-1-1.html

第三课地址:如何又好又快少走远路的学习计算机的知识③:怎么获取信息安全知识混入黑阔圈子?

https://www.52pojie.cn/thread-803405-1-1.html

免费评分

Poro. + 1 用心讨论,共获提升!
XinJunZhang + 1 谢谢@Thanks!
rxn123456 + 1 + 1 热心回复!
pimjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
努恩泰戈尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack0601 + 1 我很赞同!
tnt666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playerpj + 1 + 1 我很赞同!
huahuaya + 1 + 1 我很赞同!
you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖哥 + 1 笔芯!
nj19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengyx0321 + 1 + 1 我很赞同!
yqjc + 1 + 1 我很赞同!
a4511179 + 1 我很赞同!
沙雕网友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seven_OTM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandarin + 1 + 1 FQ错过了感觉好失落啊
jhhyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
609980218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Purpose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60235300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无道就是道 + 1 谢谢@Thanks!
幻听 + 1 + 1 我很赞同!
小白龍 + 1 热心回复!
5220921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!今天的分币你的,多谢分享
LYZ° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwwq123 + 1 + 1 我很赞同!
reg4230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴关古道 + 1 我很赞同!
tianbian + 1 + 1 我很赞同!
浮华-晴天 + 1 谢谢@Thanks!
zhmyi000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰涔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊卡购 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻描淡写9714 + 1 + 1 我很赞同!
yq401 + 1 + 1 我很赞同!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
刚看完第一课,觉得特别棒,我就是那种一无所知的小白,想学前端,当个前端码农。能让我在国外混口饭吃,真心不想去餐馆打工啊。但没有独特技能的,真心难混。所以楼主的视频特别赞。谢谢你啦。
推荐
你这标题太长了,搞得好像重复发帖一样
棒棒哒,6666
会玩,再次去看
学习学习。。。。。
很好,很强势
楼主真棒,我先点个赞,再去看
没有捷径,只有兴趣与坚持
这个贵在坚持,兴趣所在就能做好