吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 微信支付宝QQ二维码三合一制作程序源码

zouming16888 发表于 2018-10-1 15:52
本程序使用TP5框架开发 代码开源 无加密 无授权,可以将微信收款码,QQ收款码,支付宝收款码合并成一个收款码,已在本地与服务器进行测试,程序安装也比较简单 已带Apache环境的伪静态 直接将源码传入网站根目录即可 不需要绑定指定的public目录(设为对外公开目录),如果你使用的是iis环境 请自行配置伪静态,这个源码的用途 第一个就是吸粉引流,因为是免费为用户提供使用 会有大量的用户访问你的站点,另一种盈利模式 就是改做灰色项目  程序带数据库 生成的二维码链接 以及收款码链接 全部写入数据库的。

三码合一.txt

66 Bytes, 下载次数: 1297, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

不懂夜的黑 + 1 + 1 热心回复!
sunburst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘志浩 + 1 我很赞同!
王大爷12 + 1 我很赞同!
a7816995 + 1 + 1 想问的是 有没有搭建教程呢?
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
adivol + 1 我很赞同!
ngyc001 + 1 + 1 不用看了,二维码解码接口失效了的
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizuihao1158 + 2 + 1 我很赞同!
johnny1010 + 1 + 1 热心回复!
ID小白 + 1 + 1 灰色链接怎么做哈哈,不懂能不能教教
浓痰咬不断 + 1 不求人:http://tools.aeink.com/tools/payQR/
一笑懸命桑 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花鸟方唐 发表于 2018-10-1 16:02

是的,我在这里进行文件内容分享,只要点站哦百度云盘地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1p8z57Yhs-OsZPnw72RYR7Q 提取码: n8dp
记得要赞哦
S会长君 发表于 2018-10-17 12:39

实际测试还是不显示图片,已经按照楼主所说修改根目录中`config.php`中的相关信息全部换成我的域名
伪静态规则为:
<IfModule mod_rewrite.c>
Options +FollowSymlinks -Multiviews
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]
</IfModule>

我的主机系统是windows 2012   程序放在网站根目录下的子目录里。
不显示图片   楼主大大可以指教一下么?
还有那个 底部的本程序由:源码地带提供技术支持  如何修改?小白一枚。...

zhangaiping1 发表于 2018-10-1 15:59
一笑懸命桑 发表于 2018-10-1 16:06
花鸟方唐 发表于 2018-10-1 16:02
是的,我在这里进行文件内容分享,只要点站哦百度云盘地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1p8z57Yhs-OsZP ...

。。。
esotao 发表于 2018-10-1 16:07
留着以后用,先收藏
花鸟方唐 发表于 2018-10-1 16:10

额,这都看不到,我也是绝了
wy535564 发表于 2018-10-1 16:10
有人试过了吗
一笑懸命桑 发表于 2018-10-1 16:11
花鸟方唐 发表于 2018-10-1 16:10
额,这都看不到,我也是绝了

谁知道你弄个刮刮乐   强迫症 只复制了链接
罗茂松 发表于 2018-10-1 16:12