吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【门外汉专利】什么都不懂的如何步入破解领域?(请新手绕路^_^)

丿猎狐 发表于 2018-9-30 08:38
此贴专门为门外汉整理!

对于向我们这样什么不都会的,却又特别羡慕吾爱里的各个神仙,想成为他们那样的拥有超高技术的人该怎么办呢?

怎么办呢???
如果你是带着这个问题来的,那么我只能说对不起你走错贴了。
这里只是把一些在门外的对破解一无所知的连新人都不算的人领进门,告诉他们该如何去学习。
在这里,我会把需要你们学习的链接都贴在这里。
好吧,废话我就不多说了,直接开始。
首先,学破解我的建议是先了解汇编,其实要只是了解的话根本不难,半个星期入门
那么该如何入门呢?
在这里我就要附上H大的视频教程了
吾爱破解培训第一课:破解基础知识之介绍常见工具和壳的特征》,讲师:Hmily,链接:http://www.52pojie.cn/thread-378612-1-1.html
在这个视频中你会了解到,,emm我感觉了解不到什么,但还是看看吧还是有用的呢
看完此视频后你就要开始学习学习初级破解了
是不是有点小激动??试试吧,很简单的,提供个初级程序爆破破解的链接
请大家到他的主页去观看:https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=563081&do=thread&view=me&from=space
他的主页有好多视频教程,讲的都很细腻,大家看基本7、8章,学习了顺利,成功破解他的例子就算可以了
再说一遍哈,要想顺利不费周章又很轻松很快乐的入门就请按照我的步骤走,如想按照正规途径学习请参考或移步到:https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html零基础新手破解学习导航帖(有关工具请从这里查找)
好了,现在我认定你已经学会了初级的查找字符串和根据跳转找到爆破点来破解程序了,我们进行下一步,脱壳
为什么要先学习破解在学习脱壳呢,我的答案是在你学习破解的时候你会获得成就感及其汇编知识,而脱壳过程相对于枯燥一些,但成功脱壳后的乐趣还是不少的。
脱壳视频请学习:ximo脱壳基础.7z
一边学习,你可以一边练习着160个cm。
教程加cm:https://www.52pojie.cn/thread-709699-1-1.html
那么,什么是cm呢?请看此贴https://www.52pojie.cn/thread-55905-1-1.html
把这些学完后,你就入门啦哈哈,接下来就可以在论坛里有目标的疯狂汲取知识了
最后,如果您觉着此贴可以帮助到您,那么您可以献上您的热心,谢谢!

免费评分

WilliamDing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigT + 1 谢谢@Thanks!
bamboo583 + 1 我很赞同!
asdksda + 1 谢谢@Thanks!
微风曾拂过 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaoming110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17674130927 + 1 + 1 我很赞同!
scut_luke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小喵喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUCTH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weigang87894 + 1 + 1 我很赞同!
小小怪将军 + 1 + 1 我很赞同!
我不会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小安xiaoan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlc2008 + 1 + 1 我很赞同!
Cc丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨夜的镇魂歌 + 1 谢谢@Thanks!
wjgboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YouLii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口口人可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0dongxi + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
子非鱼r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KOAKIE + 1 + 1 我很赞同!
易玄奥 + 1 用心讨论,共获提升!
xueyejiangzuo18 + 1 我很赞同!
黑暗光 + 1 谢谢!
吾爱姚吕婧妍 + 1 热心回复!
china1213100 + 1 + 1 我很赞同!
小明6945 + 1 + 1 我很赞同!
蓝月2018 + 1 + 1 我很赞同!
PIN9999 + 1 + 1 我很赞同!
李小宝吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqwyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥龙在天 + 1 谢谢@Thanks!
edwinfwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzh316 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baylee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_梦一样自由 + 1 谢谢分享
Voldmort + 1 我很赞同!
两小无嫌猜 + 1 + 1 我很赞同!
blooddark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂刀三浪 + 1 + 1 我很赞同!
水调歌头 + 1 + 1 感谢发布
极地竹影 + 1 + 1 感谢
月下孤灯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醇正老白干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q504574908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao666666 + 1 + 1 我很赞同!
NMD977 + 1 谢谢@Thanks!
wuchangpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
设计大师 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
inzens + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
LSWDT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小道长 + 1 热心回复!
15803891500 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
123456789QWERTY + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
马云飞 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie3009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不忆来时路 + 1 + 1 我很赞同!
w250550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 好的 先照着你这个步骤来
753k951 + 1 + 1 热心回复!
mogobor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名i + 1 用心讨论,共获提升!
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1100312 + 1 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 + 1 热心回复!
Mouse + 1 + 1 热心回复!
Fate柏拉图 + 1 + 1 我很赞同!
长空牧雁 + 1 + 1 我很赞同!
w523992698 + 1 我很赞同!
lan2602144404 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
15158557333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老白啊 + 1 稳啊老哥
强迫症 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1055440218 + 1 + 1 我很赞同!
ycyjy + 1 + 1 我很赞同!
yuanfei + 1 + 1 我很赞同!
rainbowinside + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑镜子 + 1 + 1 我很赞同!
员会为成 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sodark + 1 + 1 我很赞同!
狂风E + 1 + 1 热心回复!
盗贼耍大刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengmosir + 1 + 1 我很赞同!
mcdc888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 热心回复!
晨晨好 + 1 + 1 热心回复!
sup..... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个萌新不太帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgsn1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛奇亚瑟 + 1 + 1 热心回复!
17315044449 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
双瑜座 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smile1110 发表于 2018-10-1 13:16
你的这条学习之路怕是走不通
honesthorse 发表于 2020-7-21 20:51
damide 发表于 2018-9-30 08:54
有时间研究一下,毕竟软件报毒了都不知是误报还是真毒
金神主 发表于 2018-9-30 09:00
收藏了,谢谢楼主提示
gisext 发表于 2018-9-30 09:00
谢谢楼主分享!!Mark,有空再看!!
zhuiuotszhimn 发表于 2018-9-30 09:01 来自手机
收藏,收藏,支持楼主
脚大怎么了 发表于 2018-9-30 09:02
马克,先留言再看、
阿泳 发表于 2018-9-30 09:03
马克,先留言再看、
打ち上げ花火 发表于 2018-9-30 09:11
感谢分享
jadespider 发表于 2018-9-30 09:15
谢谢你总结经验指导他人,我先收藏了,慢慢咀( ̄~ ̄) 嚼!
Ib_Chloe 发表于 2018-9-30 09:15
嗷呜,很不错的