吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ☆国庆福利☆【箫启灵】淘宝全自动上下架爆流助手

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2018-9-29 22:04

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
                                                                          ↑请不要无视黄色提示
                                                                          ↑请不要无视黄色提示
                                                                          ↑请不要无视黄色提示

循环上下架有限制了,等我更新换接口,到时候会艾特你们...没有限制的可以一直用(还在上班中,,,,明天更新)
大家可以先用一键上架,一键下架的功能来手动操作几波

软件名:
【箫启灵】淘宝全自动上下架爆流助手1.1

软件功能:
一键获取仓库中宝贝,一键获取出售中宝贝
循环上下架爆粉,急速上下架所有宝贝

-----------------------------------------
适合淘宝店家,挂上软件,循环上下架会触发淘宝漏洞,主动推荐你的商品到各大网站橱窗,搜索联想。
真实流量几何倍上升!
同功能软件售价499一个月,百度有各种竞价,免费送给大家,希望老铁们评分给点力,CB,热心走起来

使用环境
.NET环境4.5

软件截图

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i1zihwd
好久不见,甚是想念,评分见分晓,找到那个最想我的人~~

免费评分

lc6915 + 1 我很赞同!
sonx123 + 1 + 1 大佬,我想问一下你开发的那个淘宝自动上下架软件,怎么现在用不了?
wangdr + 1 + 1 求下载链接649190333@qq.com,跪求
yue1994624 + 1 我很赞同!
剑随樱花舞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gongshan + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 + 1 现在没有想法,不过至少了解了
LHL2513 + 1 + 1 我很赞同!
一枚路人甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongpp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ck003449107 + 1 + 1 我很赞同!
流星似我 + 1 + 1 我很赞同!
mjl + 1 我很赞同!
linn4288 + 1 楼主 链接挂了
gaojian23194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfshn3 + 1 + 1 我很赞同!
夙愿 + 1 谢谢@Thanks!
afjlxbm + 1 屌!!!!!
honeyxp + 1 + 1 我很赞同!
FM飞猴印象 + 1 热心回复!
by、不疼 + 1 文件不存在,或已删除
a1826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissmm110 + 1 文件不存在,或已删除
悲欣交集 + 1 + 1 链接挂了,求 756318446@qq.com 拜谢LZ
wtwvip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lianwuqj + 1 + 1 为啥没有连接啊!!!!!!!!!!
gwr1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿箭口香糖 + 1 + 1 文件不存在,或已删除,麻烦楼主更新下载链接
thunder15 + 1 文件不存在,或已删除,麻烦楼主更新下载链接
yuxiaoxiao + 1 + 1 链接失效了,楼主有空补一下呗
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a614268455a + 1 我很赞同!
wxb1041880178 + 1 + 1 求下载链接 1041880178@qq.com
潮帮一族 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!链接能不能发给我呢?
御豆 + 1 + 1 我很赞同!
龚固 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanlong521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1717332 + 1 谢谢@Thanks!
dojess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahawudi2012 + 1 + 1 热心回复!
xiermuou + 1 + 1 我很赞同!
吾爱远哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lee911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynandiao + 1 软件打开无法访问,刷新也没用
wl10088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ieqqwicf + 1 + 1 我很赞同!
kxf1028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbdbaobao + 1 + 1 我很赞同!
tianyijiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪耀的柠檬 + 1 热心回复!
痴情的电源123 + 1 我很赞同!
小橘子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
990914 + 1 谢谢@Thanks!
acer__cd + 1 热心回复!
游魂 + 1 我很赞同!
tqtidnnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccnnt + 1 热心回复!
正善牛肉哥 + 1 + 1 热心回复!
cnsean + 1 我很赞同!
破戒出定 + 1 谢谢@Thanks!
xff236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流光逐影 + 1 我很赞同!
namejun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haohao2638 + 1 + 1 我很赞同!
yasir87 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦亦可殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棒棒糖二娘 + 1 + 1 我很赞同!
巨浪因我澎湃 + 1 + 1 热心回复!
ncewolf + 1 用心讨论,共获提升!
shuai1996 + 1 谢谢@Thanks!
huziliang + 1 + 1 热心回复!
Python大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghngew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
777seven + 1 + 1 听着就非常牛逼!
xianyanle + 1 + 1 我很赞同!
king、恒 + 1 + 1 热心回复!
xiongdaonijiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
肉肉小丁丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1062513005 + 1 我很赞同!
习惯梓凡 + 1 感谢大佬分享
西蒙 + 1 + 1 大佬啊!能不能再发点这种软件的作用呢?
yushai12 + 1 + 1 还是要热心一波 等待更新
li5655371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdong1 + 1 用心讨论,共获提升!
真的很伤99 + 1 热心回复!
fanxinnini + 1 热心回复!
weiyui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 都给你,先下载了,明天试
a565 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekeroro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风景线 + 1 + 1 我很赞同!
施肥迷弟 + 1 我很赞同!
zenan109 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
45℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文火慢燉 + 1 好用的话收费也没问题
rfzzx + 1 + 1 热心回复!
风中333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
86889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinben020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2018-9-30 11:35
@fankai1994   @yanhs789
循环上下架接口确实受限了,有新接口的,今天晚上,或者明天我会继续更新一下

免费评分

Alva + 1 + 1 看来这个软件放弃了。。
汐少 + 1 + 1 我说怎么不能用呢,坐等软件更新
bmwgtr + 1 + 1 給力啊,大神!这一波刷的爽了~

XUEyong3491 发表于 2019-2-15 22:49
链接失效,本人帮忙找回 故障鼓掌   https://pan.baidu.com/s/1aksLUxde-IbmqrgUN62FxQ 密码:xsub  

免费评分

筆与墨的斗争 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2018-10-1 16:43
wokl168 发表于 2018-10-1 13:52
@刺蝴蝶De箫启灵
最多只能20个商品上下架,其他的商品,全给下架到了仓库,有没有办法,可以自己选择商 ...

循环上下架有bug,等我更新。现在只能用一键上架跟一键下架手动操作

免费评分

筆与墨的斗争 + 1 需要赶紧升级了,萧大沙漠时候上新?
佰川 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzz + 1 {:301_998:}大神,好像循环上下架又有bug了

pqzhen9999 发表于 2018-9-29 22:15
这个好,谢谢分享,国庆快乐!
End25 发表于 2018-9-29 22:10 来自手机
牛逼了老铁
zhangsen198952 发表于 2018-9-29 22:10
沙发~嘿嘿
smxdjp 发表于 2018-9-29 22:10
感谢萧大
zhangsen198952 发表于 2018-9-29 22:10
今天分用完啦,明天再评哈萧大~么么哒
loweii 发表于 2018-9-29 22:13
大雕出品得好好看看
头像被屏蔽
r1342018996 发表于 2018-9-29 22:14
ajin 发表于 2018-9-29 22:14
永久免费使用吗?
ajin 发表于 2018-9-29 22:15
链接失效了。