吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电影天堂FTP下载链接获取工具【更新】,增加搜索

gamewfj 发表于 2018-9-28 17:35

之前只是为了完成悬赏贴写的,没什么用

这次增加搜索功能
https://www.dy2018.com/ 的POST搜索实在搞不定
http://www.ygdy8.com搜索了

使用说明:
1、现在右上输入想要的电影名称,点搜索,等待
2、复制想要的链接到地址栏,点击获取就可以

更新增加搜索功能,这次勉强有点儿用了

ygdy8.rar (386.63 KB, 下载次数: 4073)

给悬赏贴写的小程序,AU3写的

悬赏贴地址 https://www.52pojie.cn/thread-801667-1-1.html

收藏一下,感谢  发表于 2019-3-16 23:35

免费评分

kawin817 + 1 热心回复!
dede111222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsywuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thisyear___富强 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
astrot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵123 + 1 + 1 热心回复!
wow77880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金火师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgthuanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxiaoming + 1 谢谢@Thanks!
biscuitlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vic960 + 1 热心回复!
henglijie + 1 + 1 我很赞同!
gamerxp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无音蛭子 + 1 谢谢@Thanks!
gfsn + 1 我很赞同!
奥特曼追小怪兽 + 1 谢谢@Thanks!
wjd402 + 1 热心回复!
zhanghuan85 + 1 + 1 热心回复!
hongguan00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taobaogd + 1 这个看起来不错哈,支持。
炎日 + 1 谢谢@Thanks!
天璇 + 1 谢谢@Thanks!
chao_pj + 1 + 1 我很赞同!
xhy0310 + 1 + 1 感谢分享!刚好进不了影视区就不进了!
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
jiafeng611 + 1 + 1 热心回复!
yunyingl + 1 + 1 我很赞同!
u9u92000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
89104960 + 1 我很赞同!
kof9898 + 1 为什么有的影片用软件搜索不到呢?而在网站上面搜索没有问题!
tteui + 1 谢谢@Thanks!
小桥丶流水 + 1 + 1 特意回来评分说一下,不支持模糊搜索
yt941206 + 1 热心回复!
天真就是傻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andrea815 + 1 谢谢@Thanks!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linshiuser + 1 试用了下,点击搜索就只显示已完成,没有找到链接
长风无衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhshzs + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪白的心 + 1 + 1 热心回复!
大桂山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分淡泊 + 1 谢谢@Thanks!
你老板啊 + 1 + 1 我很赞同!
苍穹的黎明 + 1 + 1 热心回复!
DickyJordan + 1 + 1 我很赞同!
linchangchun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZWX0730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niql2222 + 1 谢谢@Thanks!
z12358 + 1 + 1 我很赞同!
cyy920826 + 1 我很赞同!
饥饿小喽喽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrg123 + 1 + 1 热心回复!
hackasck + 1 + 1 有趣实用
maijiao + 1 + 1 我很赞同!
liuyuke92 + 1 谢谢@Thanks!
奇谭999 + 1 + 1 我很赞同!
yonxi3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlanlan1678 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HeartBeats + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as64486 + 1 + 1 我很赞同!
北冥蜘蛛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinajxw + 1 + 1 我很赞同!
mimiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪玛希123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenxi725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaxdsr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NSNSDHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅陌夏秋 + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
pycpapapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1985 + 1 + 1 热心回复!
ZDWPTGD + 1 + 1 我很赞同!
大松树 + 1 + 1 不错,支持!
GatesBin + 1 + 1 我很赞同!
人多也寂寞 + 1 我很赞同!
lzf3506 + 1 + 1 屌爆了
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysdos + 1 谢谢@Thanks!
sunday229 + 1 + 1 FTP地址拿到 IDM不能下载
小小小菜鸡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sagely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
irho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YCAPTAIN + 1 + 1 我很赞同!
qyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温水已渐凉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnfg88 + 1 能搞下其他的能一键获取迅雷连接么
小酒窝 + 1 + 1 热心回复!
星爷就是神 + 1 + 1 我很赞同!
Cuore + 1 + 1 我很赞同!
NikoHu + 1 + 1 我很赞同!
九亿少女的梦丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fu2E + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byaaa + 1 + 1 我很赞同!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我喂技几袋盐 发表于 2018-9-29 00:04
应该是输入网址提取视频下载链接的。
瑞浩娱乐 发表于 2018-9-28 17:58
感谢大佬分享出来,虽然不知道是干嘛用的,必须给分享精神点赞
咑菿尐鈤夲 发表于 2018-9-28 18:20
哈哈。楼上有意思。不知道干嘛用的。其实我也不知道
wangkai558 发表于 2018-9-28 18:03

感谢大佬分享出来,虽然不知道是干嘛用的,必须给分享精神点赞
183595412 发表于 2018-9-28 18:06
哈哈。楼上有意思。不知道干嘛用的。其实我也不知道
wumencool 发表于 2018-9-28 18:13
不错喔也来支持一下···
wisdomdragon 发表于 2018-9-28 18:18
不错喔也来支持一下···
lancea 发表于 2018-9-28 18:19
感谢分享
Taobi 发表于 2018-9-28 18:27
可以的,谢谢楼主分享
cjjb 发表于 2018-9-28 18:28
好东西支持、、、、