吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 网卡Mac修改_随机Mac

楼主
a422 发表于 2018-9-26 22:39 回帖奖励

主要就是解决win7系统Mac地址修改无效
用过几个Mac修改器都没用,他们应该没有加入下面的要求
在WINDOW7 下面MAC 地址不能随机生成MAC 地址,修改时要注意如下规则:
从左往右第二个字符必须2,6,A,E其中之一,
02:00:00:00:00:00 ---有效
06:00:00:00:00:00 ---有效
0A:00:00:00:00:00 ---有效
0E:00:00:00:00:00 ---有效

所以第二个字符只有2,6,A,E
支持“-” 少掉 ,字母小写(注册表会自动转大写的)
D6-E1-DC-BA-2E2C    D6E1DCBA2E2C   
d6e1DcBa2E2C  这几种类型
默认管理员方式启动
12.26 解决以前查看北京时间后 时间一长走时就会不准的BUG
改用 https://www.baidu.com 协议头中获取时间的 ,以前是http

Mac_Dns_时间_修改.rar (44.48 KB, 下载次数: 3633)

免费评分

涅槃妙心 + 1 + 1 我很赞同!
菜鲲爱你一万年 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guobao0012 + 1 谢谢@Thanks!
新闻连泼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arvin392 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌萌小学徒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tony1314 + 1 + 1 我很赞同!
风若晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
salung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc991203 + 1 + 1 热心回复!
kpyl004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcl089 + 1 + 1 我很赞同!
hujijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯洁一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢喜漫画 + 1 + 1 想请问大佬,我是做店群的,以为采集上传被淘宝限制了IP段,用这个软件可以.
Lan_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huang222 + 1 + 1 我很赞同!
hello9527 + 1 + 1 6啊老哥
cw1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小少年烦恼多 + 1 win10连wifi好像可以选择随机MAC地址防止跟踪
lu_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nuwin + 1 + 1 期待能为WIN10 X64位另写一个不用去改二四A
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nbcty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzblh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包文龙 + 1 + 1 我很赞同!
我爱你H大 + 1 很好的东西,以后再也不用手动改了~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Aquamarine 发表于 2018-9-28 22:42
a422 发表于 2018-9-27 22:32
我就是win7 x64 修改就无效,第二个是2 6 A E就修改有效果,虽然注册表已经改了,
但是MAC显示还是以前 ...

我这里的情况是这样,在你的规则之外随机生成MAC地址,修改注册表以后,命令行显示已经修改,但是TeamViewer的ID还是老的。
有一种说法是修改MAC地址可以重置TeamViewer ID,如果这个得到证实,那么就间接验证了你的结论,可惜没有办法确认TeamViewer ID生成的唯一依据是网卡MAC地址。
推荐
 楼主| a422 发表于 2018-9-29 17:46 |楼主
沙发
cqom 发表于 2018-9-26 23:01
chaohua27 发表于 2018-9-26 23:14
谢谢分享这些好的小软件
包文龙 发表于 2018-9-26 23:24
这是神器,网游一些机制的神器,谢谢分享!方便!
vaxxuan 发表于 2018-9-26 23:25
DNF封了机器码可以用这个吗?
 楼主| a422 发表于 2018-9-26 23:35 |楼主
vaxxuan 发表于 2018-9-26 23:25
DNF封了机器码可以用这个吗?

应该还要改其他的
dwh007 发表于 2018-9-26 23:45
这个好,,
vaxxuan 发表于 2018-9-26 23:46
a422 发表于 2018-9-26 23:35
应该还要改其他的

我之前改了MAC 重装系统也没用
流水Zzz 发表于 2018-9-26 23:51
如果这个被封了机器码可以用吗?
akinet 发表于 2018-9-27 00:13
现在好多都只有改注册表,而不是物理MAC