吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] IDA逆向基础_1_ 判断语句与分支语句的识别

hu3167343 发表于 2011-2-12 02:55

【文章标题】: IDA逆向基础_1_ 判断语句与分支语句的识别
【文章作者】: hu3167343
【作者邮箱】: 454858525@qq.com
【使用工具】: IDA、VC++
【操作平台】: WinXP Sp3
【作者声明】: 注册吾爱都快两年了,但是一直都在打酱油,从没发过什么技术型的文章(其实自己也没什么技术,嘿嘿),在病毒区看到
                       很多大虾发分析病毒的帖子,吾等菜鸟很是羡慕此等技术。于是本人利用课余时间,特写此基础文章,以供像我这样的菜鸟学习,
                       希望将来能有一天达到大牛的技术。初次写文章,失误之处敬请诸位大侠赐教!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps1:我很无语,第一次发帖,图片跟排版都很有问题。大家还是下载附件看吧,附件中包括了world,pdf和idb文件。
ps2:以上分析的程序都属于Release版本的C程序,Debug版本的程序汇编代码会有很大的不同。
ps3:我不知道把文章发在哪里,如果发错区了,希望版主帮我移动一下,谢谢。
ps4:第一次发帖,希望版主能加分鼓励下,嘿嘿!

判断与分支语句的识别.rar

448.79 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

___Mario + 1 谢谢@Thanks!
是昔流芳 + 1 期待后续作品~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

my19860603 发表于 2011-2-12 03:25
之 判断与分支语句的识别
 楼主| hu3167343 发表于 2011-2-12 03:35
HMPT 发表于 2011-2-12 07:26
fsafs168 发表于 2011-2-12 08:44
好贴自然要顶的~~~~~  楼主加油
 楼主| hu3167343 发表于 2011-2-12 10:36
呵呵,谢谢支持啊。
gicc 发表于 2011-2-16 09:33
謝謝樓主啊
kkmylove 发表于 2011-2-20 21:06
支持了,谢谢LZ
ycs 发表于 2011-2-21 13:29
支持了,谢谢LZ
老海 发表于 2011-2-21 15:35
我对IDA的操作不熟