吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] dUP v2.18 Beta 10

Hmily 发表于 2008-8-8 16:10
引用:
Changelog

- it will detect Asian letters and will disable the custom fonts
- added Chinese (simplified) and Dutch translation files

代码:
Standalone: http://diablo2oo2.di.funpic.de/stuff/dup2.beta.rar

已经包含了中文语言,不用汉化啦~

dUP v2.18 Beta 10 .rar

589 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cckeyv 发表于 2008-8-8 16:12
这个补丁工具最好了 [s:43][s:43]
szdjcn 发表于 2008-8-8 16:30
[s:43] 板凳........................楼上的速度真快!!
shaomifeng 发表于 2008-8-8 16:31
mwy1024 发表于 2008-8-8 18:45
下载下来CC。好东东啊。。有没得能做内存注册的啊。
pxf 发表于 2008-8-15 12:28
谢谢兄弟分享 [s:40][s:40][s:40]
shayu 发表于 2008-8-16 23:55
我手下了
大大
谢谢分享咯
偶喜欢这个补丁制作工具哈
scorpionxia 发表于 2008-9-10 17:34
谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ucsina 发表于 2008-9-12 15:10
我晕死了,不能下载的也扣了钱 [s:17]
unpack 发表于 2008-9-12 23:23
呵呵 也更新下 哈哈