吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 6区段,3个同名区段挤在一起的也是Themida的壳

lkou 发表于 2011-2-11 11:42

TMD版本应该大于2.1.3,正式版加出来的壳信息如下,DEMO版加出来的信息不一样

PEID
[ThemIDA/WinLicense V2.1.3.0 + -> Oreans Technologies  * Sign.By.Lkou]
signature = 68 00 00 00 00 68 01 00 00 00 68 00 00 40 00 68 00 ?? ?? ?? E9 00 04 00 00 ?? ?? 00 00 ?? ?? 00 00 ?? 21 00 00 ?? 21 00 00 ?? 21
ep_only = true

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CrazyCCU 发表于 2011-2-11 11:46
第一次见到这样的TMD
zone0826 发表于 2011-2-11 13:06
看样子还有CRC校验?真是强悍啊,分析这样的软件,不知道老大您能否给出教程啊?
yjd333 发表于 2011-2-11 15:19
软件说明,设置权限避免给当作求破

版主都留这啊
cisco6005 发表于 2011-2-12 14:47
强烈要求老大出个教程啊。
ditans 发表于 2011-2-14 09:28
应该是Themida 2.1.2.0以后的版本吧。

我见过一个2.1.3.0版本就是这样的。

楼主| lkou 发表于 2011-2-14 09:45
ditans 发表于 2011-2-14 09:28
应该是Themida 2.1.2.0以后的版本吧。

我见过一个2.1.3.0版本就是这样的。

唔,确实是2.1x版本的
javaluo 发表于 2011-2-19 01:34
这是破解吗???????
liaoyl 发表于 2011-8-9 16:14
长见识了,谢谢分享!学习啦!