吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】QQ音乐解析v1.33 - 支持付费音乐下载 奖池内有100CB

冰楓丶殘瀷 发表于 2018-9-21 14:17

软件界面

更新说明:
1.添加无损音乐识别
2.添加192kb音质的aac格式解析
3.更换界面
4.左键单机标题可解析,左键单机编辑框可复制

如果喜欢上个版本的界面请留言
会根据留言情况在下个版本换回来

使用教程

QQ音乐解析1.33版.zip (613.98 KB, 下载次数: 5216)

2018.12.30 16:16测试已经失效,打开下载链接显示403  发表于 2018-12-30 16:16

免费评分

Cober + 1 + 1 好几个端口都失效了
疯子、V5 + 1 + 1 我很赞同!
我是006 + 1 谢谢@Thanks!
ab8689608 + 1 + 1 无损APE格式可以
m98050 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lin白 + 1 + 1 我很赞同!
rh1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cy_4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵一凡1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maloma1721x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄老歪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
郁郁之风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoduozhijiao + 1 热心回复!
harry7988 + 1 + 1 我很赞同!
gromhellsc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Emp丨眞愛 + 1 好像没用 已失效?
Hk991012 + 1 谢谢@Thanks!
神风落白 + 1 好用,感谢大佬
wzq342682422 + 1 我很赞同!
Kevinyip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t19900810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbdy + 1 + 1 我很赞同!
chenxiang + 1 + 1 我很赞同!
bbc1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才学霸 + 1 + 1 我很赞同!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大狂牛 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tdqy + 1 + 1 我很赞同!
一颗红芯 + 1 谢谢@Thanks!
我最牛13 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovelixp + 1 + 1 我很赞同!
lambkincc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐2018 + 1 我很赞同!
战网无极限 + 1 我很赞同!
秦教授 + 1 谢谢@Thanks!
kimphy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoke_tianyi + 1 + 1 https://y.qq.com/n/yqq/album/000Qy6FL03pkEU.html 这个专辑里面所有歌解.
ximba049 + 1 + 1 我很赞同!
珊珊宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1165248962 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asd9229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile322 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cj98k + 1 我很赞同!
hangyufei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun13863212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
zzxmgjy + 1 + 1 我很赞同!
yangya65 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mouniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷凯 + 1 我很赞同!
可乐1123 + 1 + 1 我很赞同!
会飞滴熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 + 1 热心回复!
似水。流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshuaikj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i_stone + 1 + 1 我很赞同!
sqg1980529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大橙子 + 1 + 1 热心回复!
大宝贝-42 + 1 我很赞同!
csq518519 + 1 谢谢@Thanks!
ladog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 + 1 我很赞同!
Bear-Grylls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
玩心不玩命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13680700314 + 1 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 热心回复!
西湖老品丶 + 1 我很赞同!
Carryingyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
我爱逍遥自在 + 1 我很赞同!
飞翔的路灯 + 1 热心回复!
beastchin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccandfg + 1 + 1 我很赞同!
hanshuo1215 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MSLEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijialijia321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七度空间 + 1 + 1 我很赞同!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glamusing + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 我很赞同!
lininfghao + 1 + 1 我很赞同!
天佑凡人 + 1 + 1 热心回复!
qiaomeiai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soscash + 1 + 1 好东西
chen987 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
42542603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost_kl + 1 + 1 我很赞同!
duoluobenben + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Firexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 我很赞同!
吖骢 + 1 下个版本可以支持网址,歌单批量么?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落叶@枫林 发表于 2018-9-22 15:59 来自手机
开学了 发表于 2018-9-21 18:57
谢谢楼主的分享,以前用网易云的自带增强器的那个失效了,现在有这个可以用,太感谢了

随音下载器,比这个强大多了
xmtt2008 发表于 2018-9-21 14:27
z128436131 发表于 2018-9-21 14:18
f296 发表于 2018-9-21 14:18

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢分享~!辛苦了~!
toni_c 发表于 2018-9-21 14:19

感谢分享,现在音乐不好下载了
KevinHacker 发表于 2018-9-21 14:20

很强~老哥
ki11in9 发表于 2018-9-21 14:21
支持这个啊,急需、
myx0415 发表于 2018-9-21 14:22
谢谢大佬分享,绿钻也懒得登录
764507093 发表于 2018-9-21 14:26

用心讨论,共获提升!
高老头 发表于 2018-9-21 14:28
谢谢分享哈哈哈哈哈哈