吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 取QQ宠物信息[开源]

关闭 [复制链接]
天蓝色 发表于 2008-8-8 06:37
累死我了写了我2个小时

第一个源是判断输入的QQ号是否为数字 如果不是的话就弹出错误

第二个源是只能输入数字

发布源码只是为了学习交流转帖请著名:转自吾爱破解论坛

密码好象是BBS.52POJIE.NET

我当时把网站搞错了

QQ宠物资料查询by天蓝色.rar

38 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

QQ宠物资料查询1by天蓝色.rar

37 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niliu 发表于 2008-8-8 07:58
不买..打死都不买... 抢钱哇 [s:38]
shaomifeng 发表于 2008-8-8 08:01
Tale 发表于 2008-8-8 08:55
 楼主| 天蓝色 发表于 2008-8-8 09:45
逆流还说打死也不买 就你一个人买了
6456833 发表于 2008-8-8 13:10
俺这一共就5个 一下买了 一会怎么办
mikko.hu 发表于 2008-8-8 15:33
来看一下怎么获取宠物信息
十六夜咲夜 发表于 2008-8-8 21:07
可怜的我..不用钱也能直接看
yf8821008yf 发表于 2008-8-9 02:03
引用第7楼十六夜咲夜于2008-08-08 21:07发表的:
可怜的我..不用钱也能直接看
………………我很无语……
对了……这是什么东西啊?
543889941 发表于 2008-8-9 12:14
要钱的???我才有2元.我想买啊