吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 天若语音朗读_离线朗读_微软小娜

楼主
天若幽心 发表于 2018-9-14 13:49 回帖奖励

版本只适用于win10,其他版本请勿下载

调用微软TTS朗读。

支持离线语音库,win10支持微软小娜朗读。需要安装注册表 win10小娜语音库.reg

包含桌面字幕等功能,F2朗读停止、F3切换界面、复制文本直接进行朗读。

下载链接: 天若语音朗读.zip (667.08 KB, 下载次数: 2478)

免费评分

难君子 + 1 + 1 刚注册,先来给大佬评个分。天若OCR每次选择竖排识别时都会跳出安装插件提.
ZDWPTGD + 1 + 1 热心回复!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶真萌 + 1 谢谢@Thanks!
林小2 + 1 + 1 我很赞同!
ling2008 + 1 + 1 我很赞同!
xiongjunhan + 1 热心回复!
andyonex + 1 谢谢@Thanks!
mrleochan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
femten + 1 希望能加入暂停功能
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来袭i + 1 有支持win7的版本吗
十龙少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu1chaofan + 1 + 1 我很赞同!
13570579316 + 1 + 1 热心回复!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laiu888 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
坐久落花多 + 2 + 1 有没有可以使用在线语音的,比如讯飞、siri、小冰等
cwyztlk + 1 + 1 我很赞同!
yicong135 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltyltylty111 + 1 + 1 我很赞同!
yangld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tu6268528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhorse + 1 + 1 感谢编写好用的工具,OCR体积越来越大了啊
tianxia890 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
asdf82678103 + 2 + 1 我很赞同!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keenn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liping8764 + 1 + 1 不错 支持 你的那个识别工具一直在用
shaunkelly + 1 + 1 楼主可真是个办公达人啊
RHYTHM985211 + 2 + 1 我很赞同!
刘军boss + 3 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 支持,希望像天若OCR一样火
one486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wqian712 发表于 2018-9-14 14:42
win7运行直接停止工作

推荐
dxmcf 发表于 2018-9-14 13:51 来自手机
天若语音朗读,

免费评分

ikeeki -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
hunteraa 发表于 2018-9-14 14:13

建立一个记事本,保存为vbs格式,哈哈。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"楼主你好!我这个调用也可以,哈哈!"
zdw77 发表于 2018-9-14 14:03
现在GOHST安装的系统,都精简了微软TTS,很是纠结呀!
微软TTS安装我又找不到,安装不了!
ppo0 发表于 2018-9-14 14:04
谢谢老师的分享
rabbit2008 发表于 2018-9-14 14:14
谢谢分享这么好的软件
很实用啊
随意点 发表于 2018-9-14 14:17
不显示界面 闪退

kk1212 发表于 2018-9-14 14:19
不错,很实用啊
博爵 发表于 2018-9-14 14:20
加一个导入txt,可以听小说了
做客人间 发表于 2018-9-14 14:29
下载玩会,谢谢楼主分享