吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] Reflexil for Reflector v2.2 AIO 汉化版

yxg888 发表于 2018-9-13 14:29
Reflexil 它是 Red Gate .NET Reflector 的一个插件,结合 Red Gate .NET Reflector,可以进行 DLL 代码注入等工作,实践证明完全可用,方便开发人员对 .NET 程序进行修改;可以作为一个 Red Gate .NET Reflector 插件修改程序集的IL并保存到磁盘文件,也可以在自己的 .NET 程序中调用进行更为灵活的 .NET 程序集修改。

解压释放到 Red Gate .NET Reflector 程序目录中的 Addins 目录中。

reflexil.reflector.aio.rar

1.42 MB, 下载次数: 1831, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

汉化版

免费评分

陈果皮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧仙寻 + 1 + 1 我很赞同!
notedtoy + 1 + 1 热心回复!
XXTK + 1 + 1 这么好的东西你们居然拿了就走

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yxg888 发表于 2018-11-9 17:24
xi54321 发表于 2018-10-22 11:24
不知道怎么用。放到Addins 文件夹下。没有汉化成功。有没有具体的操作步骤呢?希望能有大大 给小弟说明一下 ...

解压后文件释放到 Red Gate .NET Reflector 程序目录中的 Addins 目录中。
zhang53000 发表于 2018-9-14 17:29
yxg888 发表于 2018-9-14 09:54
附件是压缩包的呀,汉化的图片在帖子中另存就行,不用购买

总共买了两次,第一次是扣10CB,第二次是扣5CB。不过没关系,总算下载成功了,谢谢楼主。
m0216 发表于 2018-9-13 14:52
虽然不懂这个是干嘛的  但还是要谢谢楼主的分享
 楼主| yxg888 发表于 2018-9-13 15:12
汉化不容易,收点辛苦费!
ajq119 发表于 2018-9-13 15:17
帮顶吧~~~~~~~~~
老万 发表于 2018-9-13 15:41
汉化辛苦了,谢谢分享
Anew 发表于 2018-9-13 23:48
谢谢楼主的分享
tydzjing 发表于 2018-9-13 23:51
汉化辛苦了
zjw831 发表于 2018-9-14 07:52
辛苦了,很不错的插件。感谢分享。
tchivs 发表于 2018-9-14 07:59 来自手机
,很不错的插件
zhang53000 发表于 2018-9-14 09:35
楼主,我购买了附件,怎么是一张汉化的图片呢?