吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MySql 启动工具(MySql便携版)

zgcwkj 发表于 2018-9-12 10:14

前几天上传的那个程序对于普通用户作用不大,对此感到抱歉

我重新上传个 数据库(MySql) 启动工具

说明:

MySql 版本为:5.5

本人针对 MySql 制作的是 启动工具

图片:

程序下载:

忘了说了,这个 MySql 服务,使用你还需要个 MySql连接工具
默认数据库账号和密码均为:root

免费评分

ETFBI + 1 + 1 老哥来个mysql 8的好吗~
lemonvip + 1 谢谢@Thanks!
yiha21 + 1 没看懂怎么用的, 启动服务后,怎么登录?
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
751811164 + 1 这个不错,可以意见大宝,在本地搭建迷你的数据库
你应该是一缕风 + 1 + 1 我很赞同!
jingjing + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

塞北的雪 发表于 2018-9-13 09:10
没有必要这么复杂吧,MYSQL还是很简单的

安装
mysqld --install mysql
启动
net start mysql

注销
net stop mysql
mysqld --remove mysql

免费评分

jamesmeng + 1 WIndows下 用命令行最方便。
zgcwkj + 1 + 1 我开发的那个是 Windows 的程序,还有 我用的不是脚本启动呢!

头像被屏蔽
叶泉 发表于 2018-9-13 22:52
Vvvvvoid 发表于 2018-9-12 10:37
六月飞雪 发表于 2018-9-12 10:38
谢谢楼主分享!
 楼主| zgcwkj 发表于 2018-9-12 10:51
Vvvvvoid 发表于 2018-9-12 10:37
是这个吗 ?
terminal -> net start mysql

不是呢,,,,,,,
wdlcshpzjfxx 发表于 2018-9-12 10:58
好了,谢谢了
逍遥游0222 发表于 2018-9-12 11:05
感谢分享   可惜我学的不是MySQL  我学的是SQL server  
weilai911 发表于 2018-9-12 11:07
这么小?要求SERVER系统吗
ziddu 发表于 2018-9-12 11:10
感谢分享,回帖支持
heang567 发表于 2018-9-12 11:44 来自手机
谢谢,感谢分享!!
雨落丶千寒 发表于 2018-9-12 11:54
支持楼主