吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 更新 素材下载

一生挚爱不回头 发表于 2018-9-11 18:07

直接输入素材URL地址
易图网因为有vip账号所以支持所有格式(psd用ps打开就不是空白了)
千库网千图网只支持背景元素,格式为jpg
下载路径默认桌面,不想多个配置项所以默认桌面
易图好像挂了容我再看看
能力有限,有问题站内私信我

链接:https://pan.baidu.com/s/1CxDcJH2ijE-haSP_lcehng

免费评分

vpaio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
merryascot + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hckzwf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shrhda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steeder2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tayuexing + 1 热心回复!
怒苍山贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!楼主,大侠,更新下了。好东西。
johana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelia813 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fidcz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房三老哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪歌者 + 1 + 1 我很赞同!
视觉设计研究所 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧水兰亭依旧 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Futrue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leegune + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
糊涂鬼 + 1 试了一下千图网,只能下载没有水印的JPG小图,不能下载PSD
w56929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 好人啊
无良的地鼠 + 1 我很赞同!
若非月下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longmao46 + 1 + 1 我很赞同!
532911261 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yt6648732 + 1 + 1 我很赞同!
Czf45933 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk7883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zym8058 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CHN酋长 + 1 + 1 热心回复!
mijimoji + 1 + 1 谢谢分享,希望再改进改进
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 鼓励原创优秀软件安全工具和文档!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissuyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flyxbw + 1 + 1 易图网下载的图片找不到在哪里
lsy998 + 1 + 1 默认下载位置在哪
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7870306 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwylwy663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼎诚烘焙原料店 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Roacas + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 这个资源要支持哦
dyliuyunfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女朋友 + 1 + 1 楼主莫喷鼻血,我已评分安慰。
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 终身VIP路过
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

290008282 发表于 2018-10-18 13:09
伸手党 发表于 2018-10-2 09:46
我一朋友两年前买的飞漫平台,现在店铺倒闭啦找不到客服加权限。你知道怎么联系客服吗

倒是找到了一个客服  不过效率很低  我问原有账号基础上补差加其他站点   说是可以  不过拖了三四天也没给我加上  后来退款了
伸手党 发表于 2018-10-2 09:46 来自手机
290008282 发表于 2018-9-20 17:16
就是一个收费的素材下载站  解析千图昵图什么的地址
研究研究把他那个抠出来  可以解析随便下载

我一朋友两年前买的飞漫平台,现在店铺倒闭啦找不到客服加权限。你知道怎么联系客服吗
梅猫饼 发表于 2018-9-11 18:21
炸掉周师 发表于 2018-9-11 18:31
楼主莫喷鼻血,我已评分安慰。
ebookread 发表于 2018-9-11 18:40
谢谢分享 支持原创
头像被屏蔽
默默看着你 发表于 2018-9-11 18:42
头像被屏蔽
默默看着你 发表于 2018-9-11 18:53
女朋友 发表于 2018-9-11 18:55
楼主莫喷鼻血,我已评分安慰
quidan 发表于 2018-9-11 18:57
留着备用
小豆丁 发表于 2018-9-11 19:03
输入易图网的网址,提示usl网址错误
 楼主| 一生挚爱不回头 发表于 2018-9-11 19:07
默默看着你 发表于 2018-9-11 18:53
下载PSD格式的怎么是白版??????

ps里面打开就是不白的了