吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】吾爱专版--简易弹窗拦截器

zhanglei1371 发表于 2018-9-11 08:43
网上下载的一些软件中不少都有弹出广告,如迅雷,搜狗拼音等。虽然可以通过组策略、修改exe、证书限制等方法进行解决,但是总归比较麻烦。一旦重装系统,就会瞬间回到解放前。本工具可解决这个问题,随时拦截弹窗,一劳永逸。工具截图如下:
使用方法:
工具为绿色版,无需安装,直接双击后会直接运行。
此时在任意想要拦截的窗口上Ctrl+Shift+Alt+鼠标左键点击,即可弹出下面窗口:

在托盘区点帮助说明,可以看到简要信息。
一旦不慎添加错误,将重要窗口自动关闭了,可以打开程序旁边的弹窗.ini,删除最下面新添加的行即可。
下载地址:
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i1ukfri
土豪下载地址: 弹窗拦截[吾爱专版].rar (356.75 KB, 下载次数: 551)

若喜欢本工具,可随手点下下面的免费评分哦^_^

免费评分

yat67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianyu + 1 我很赞同!
ysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕秀才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuty2002 + 1 + 1 热心回复!
dtlyhan + 1 期待升级,建立弹窗库,直接关闭它们!雄起!
kgbigman3 + 1 + 1 我很赞同!
leaguer + 1 + 1 我很赞同!
zhihaofans + 1 谢谢@Thanks!
z3227755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensensen + 1 谢谢@Thanks!
鹿子铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakeking410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草月花舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj-kamiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcai56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmd149949416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruce0032 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无数的木头 + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxj411 + 1 + 1 我很赞同!
血大板 + 1 谢谢@Thanks!
罗比尼奥 + 1 这个强啊,谢谢
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
hnnyf + 1 + 1 我很赞同!
一枪一个小瓜皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多情自古空余恨 + 1 谢谢@Thanks!应该好用
nb08611033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqin + 1 我很赞同!
zrff + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

会编程的剡剡 发表于 2018-9-11 16:28
zhanglei1371 发表于 2018-9-11 10:46
流氓360的进程,也无法结束。
只能手动结束。
软件只能搞定一般的。若能搞定360,那岂不是要让360公司 ...

emmm  打到流氓360 , 人人有责 ,继续努力
雨叶0 发表于 2018-9-11 08:56
zrff 发表于 2018-9-11 08:58
tianruo1987 发表于 2018-9-11 09:13
好东西,感谢分享。
acs1987620ad 发表于 2018-9-11 09:14

试用一下看一看..
willow 发表于 2018-9-11 09:21 来自手机
火绒路过
araes 发表于 2018-9-11 09:25
用的火绒,自带弹窗拦截
qq3353558 发表于 2018-9-11 09:40
感谢分享
hu007 发表于 2018-9-11 09:49
不错的工具。谢谢分享!
IceWind 发表于 2018-9-11 10:13
藤椅说的对,要是能再添加个一键恢复更好。谢谢分享。