吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萌新处女作dnf永恒9-6B E盾无壳破解

一直都是我 发表于 2018-9-7 01:35

大家好,不要讨论这是基佬紫 今天给大家带来的是dxf永恒9-6b的破解教程 萌新一枚不足之处多多批评
       首先用大字列出参考大大的帖子@Hk-微笑    @Break丶bo   QAQ大字不会用 好了废话不多说直接开始
1, 查壳(Exeinfo PE)                                                                                 养成好的习惯先查一遍。

开始搞直接拉入OD2. 破解                    (拉入OD)
Ctrl+G搜索401000 2.png    右键中文搜索引擎 智能搜索 Ctrl+F搜索发现找到发现非法工具 3.png 点进去
上边有跳转 直接改成JMP 123123图20180907010731.png 往下翻 找到两个je跳转 直接改为JMP 3333.png    非法已经去掉 然后找到账号密码错误来到段首 322222222222.png 段首修改为mov eax,1 ret 10  nop
2131231231.png      之后找合法,好像没有QaQ, 管他反正我是小白 按照大佬的直接找特征码Ctrl+S输入sub esp,84段首改为leave ret nop 123.png
之后找算法 管他有没有反正我是小白我怕谁 征码Ctrl+S输入sub esp,0xA8 同样改为leave ret nop 555555555555555555.png
之后就是暗装了 push 60 来到段首找到push ebp 下边调用的Call 管他3721直接全部找跳转修改为jmp 22222222222907012522.png   之后大功告成 复制到可行文件 保存所有修改 关闭OD 打开辅助 244242424242433.png
帮大家试试 上个游戏  稳定性自测 我只负责破解
帮大家打包好        链接: https://pan.baidu.com/s/1xg3rKwoWY5GGiBDJ8cOPsA 密码: xawm
里边原版跟破解   解压密码:52pojie.cn                                    

如有违规请版主告知立马删除

免费评分

lvjingmiao1 + 1 + 1 我很赞同!
二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lookerJ + 1 热心回复!
虚无空幻 + 1 52是个情趣(兴趣)宾馆,多少人的第一次都在52破的
lbwb2 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
呜啦呜啦 + 1 我很赞同!
byxiaoxie + 2 + 1 感谢楼主分享小白教程让小白都可以看懂!2333
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
kbvsfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好好先s + 1 + 1 铁头的我回来了,上号就三天,
zzg456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin距离 + 1 + 1 厉害,小弟有个辅助一直破不了,发现不了特征码
boy7928 + 1 可以 制裁17个小时

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lananann 发表于 2020-4-24 10:08
楼主 我想咨询一下 一款外挂 是被人破解了之后加了一个易语言的卡密验证  我有卡密 但是现在破解的人不搞了 所以我无法连接到服务器 相当于卡密也无法输 我怎么样能够破解这个卡密窗口 或者绕过呢? (MW5Q)_JO0HKYI3QOHR5IWD.png 78__35QXE}P3(HW8M@6V7L3.png
wamxz151 发表于 2018-10-23 21:51
高手能帮我处理一个 D   N   F  辅助吗 作者跑路了 跪求帮忙 绕过验证 现在验证服务器都关了 我交了一年的费用呢 坑死了链接: https://share.weiyun.com/5fE1Hou (密码:yLc0)
 楼主| 一直都是我 发表于 2018-9-7 01:42
伸手多年 自己顶顶 多尝试多交流不足之处望海涵第一次发帖第一次破解 感谢所有对我有帮助的帖子
发帖不易希望多多支持
cgs1880003 发表于 2018-9-7 01:51
问你个事情楼主
 楼主| 一直都是我 发表于 2018-9-7 02:00

大佬怎么了
抹茶星冰楽 发表于 2018-9-7 02:04
不玩,陌陌赞一个,希望老大出个守望屁股的
 楼主| 一直都是我 发表于 2018-9-7 02:06
抹茶星冰楽 发表于 2018-9-7 02:04
不玩,陌陌赞一个,希望老大出个守望屁股的

我可以明天尝试下 之后会发破解的 希望大佬关注
抹茶星冰楽 发表于 2018-9-7 02:08
已关注大佬
cgs1880003 发表于 2018-9-7 02:12

帮忙看看我这个这么绕过  链接:https://pan.baidu.com/s/1HsCE230G3KNAZQTaqBHEpA 密码:c9kl
 楼主| 一直都是我 发表于 2018-9-7 02:25
cgs1880003 发表于 2018-9-7 02:12
帮忙看看我这个这么绕过  链接:https://pan.baidu.com/s/1HsCE230G3KNAZQTaqBHEpA 密码:c9kl

无能为力
cgs1880003 发表于 2018-9-7 02:28

看看文档 + 下 聊聊