吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 最新2011-2-8更新 QQ乐斗辅助工具 乐斗辅助1.5【刷指定大号被动】

ugvnui 发表于 2011-2-5 13:20

最新更新{ QQ乐斗辅助工具 比较简单 [乐斗辅助1.5]可【刷指定大号被动】。大牛莫笑!
呵呵。支持52论坛!!
[乐斗辅助1.5]新增加功能
1、填加自动收获牧场功能。
2、自动查询拳套数量与自动使用所有拳套。
3、增加批量刷被动功能。
4、增加批量小号刷大号被动功能【批量刷被动】
=================================

特别在这里说一下  我的软件可能是不怎么好。
不过请支持下新手,我相信你刚刚学习的时候还不一定如我。
所以请你不要嘲笑我。应该给我勇气让我继续下去。
在这里谢谢大家!
如果你感觉我的小工具帮助了你。请给我加点分。
================================

为了不浪费大家CB。给大家一个网盘地址:

http://u.115.com/file/t9e9a167fd#
乐斗辅助1.5[可批量刷被动].zip

乐斗辅助1.2.7z

369.15 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

乐斗辅助1.5[可批量刷被动].zip

1.36 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qirate 发表于 2011-2-5 13:23
沙发吗
anonym 发表于 2011-2-5 13:25
lovemxdchen 发表于 2011-2-5 13:30
笨潴 发表于 2011-2-5 13:32
不如用乐斗伴侣啊
fnx5 发表于 2011-2-5 13:47
不玩这个的 呵呵
xsy1211 发表于 2011-2-5 14:11
乐斗伴侣比你这个好多了`
不过就是广告多点
游神 发表于 2011-2-5 14:27
还是自己慢慢斗吧,谢了
阿杰 发表于 2011-2-5 15:49
求源。。。 楼主懂得。
739384577 发表于 2011-2-5 16:04